El Ortegal Oil O Parrulo alevín logra una importante victoria en Padrón

Los jugadores ferrolanos dan un paso para clasificarse para la fase final

Buena victoria para el Ortegal Oil O Parrulo, tras imponerse por 2-4 en su visita al Stellae FS, en la 7º jornada de la fase previa de la Copa Gallega Alevín norte, disputado en la tarde del sábado, en el Polideportivo Municipal Grupo Escolar (Padrón).

Los ferrolanos acudían a este partido con algunas bajas, teniendo que jugar con siete jugadores, en un primer tiempo que fue igualado ante un Stellae que también sabía de la importancia de este partido en esta recta final de la fase previa. Tras varios minutos de tanteo, tras la medianía del periodo todo cambiaba porque el Ortegal Oil O Parrulo se ponía por delante en el minuto 14, pero tan solo dos minutos después el Stellae lograba el empate. Las oportunidades iban de un lado a otro y en el minuto 18 los ferrolanos conseguían una nueva ventaja, pero la historia se repetía porque al minuto los locales establecían el 2-2 con el que se iban al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Ortegal Oil O Parrulo fueron de menos a más, teniendo muchas más oportunidades sobre la pista, pero no lograban concretar de cara a puerta, por lo que todo se decidía en la recta final, porque en el minuto 35 los ferrolanos volvían a ponerse por delante con el 2-3, un gol que sería importante y que daba pie a que a falta de dos minutos para el final consiguieran el 2-4, que ya les daba tranquilidad, logrando asegurar este partido.

Con este resultado, el Ortegal Oil O Parrulo es 3º en la clasificación con 15 puntos. Para la próxima jornada, que se disputará el 27 de mayo, los ferrolanos recibirán al Concello de Guitiriz.