O Parrulo sigue creciendo sobre la pista

Los ferrolanos se llevaron el encuentro ofreciendo un buen juego
O Parrulo Ferrol supo mantener el ritmo del partido durante todo momento y eso le permitió ganar 4-1 al Cidade de Narón, en el II Trofeo de Fútbol Sala Concello de San Sadurniño, celebrado en la tarde del miércoles, en el Pabellón Municipal de San Sadurniño.

El Cidade de Narón salía a por todas a la pista, intentando imponer su ritmo en los minutos iniciales, buscando sorprender y mandando los primeros avisos hacia la portería, pero quienes lograban ponerse por delante eran los jugadores de O Parrulo, porque Jacobo lograba mandar para dentro el primer tiro a puerta ferrolano, desde la frontal del área, subiendo el 1-0 al marcador. Este gol anulaba el acoso que quería someter el Cidade de Narón en ataque y O Parrulo tomaba la iniciativa del partido, buscando ampliar las diferencias y teniendo oportunidades en las botas de Bertito o Pan, aunque el Cidade de Narón pudo igualar el encuentro en una rápida jugada de Lito, pero Canoli lograba mandar con los pies el balón a corner. O Parrulo seguía manteniendo su ritmo de juego, ante un Cidade de Narón que tenía prisa por igualar el encuentro, pero en una buena jugada de equipo de los ferrolanos Jacobo volvía a marcar, subiendo el 2-0, resultado con el que se irían los jugadores al vestuario en el descanso.

El segundo periodo empezaba como lo hacía el primero, con mucha intensidad en ambos equipos, pero con un buen O Parrulo en materia defensiva, no dejando avanzar al Cidade de Narón cuando intentaba llegar al área. La pizarra en este encuentro también era muy determinante, porque en una buena jugada en un saque de banda, Martín lograba marcar el 3-0. La intensidad en estos primeros minutos hacía que los dos equipos llegaran muy rápido a las cinco faltas acumulativas e incluso ambos equipos dispusieron de lanzamientos de doble penalti, pero tanto Chotto como Nico estaban inspirados bajo palos, logrando detener los disparos. El encuentro estaba llegando a su recta final y Ayalita salía como portero-jugador en el Cidade de Narón y a pesar de que los ferrolanos defendían bien la superioridad atacante de los naroneses, Jaco era capaz de aprovechar un rechace de Chotto para marcar el 3-1 a falta de tres minutos. El Cidade de Narón continuaba jugando de cinco, pero en una pérdida de balón Isma era capaz de realizar un buen pase a Alex para que este anotase a puerta vacía el 4-1. Quedaban pocos segundos para el final, pero el Cidade de Narón se quedaba por uno menos por la expulsión de Jaco, por doble amonestación, pero el encuentro estaba ya sentenciado y el resultado de 4-1 sería definitivo.

Los jugadores de O Parrulo Ferrol tendrán poco descanso, porque el viernes tendrán el último duelo de la pretemporada, recibiendo en el Pabellón de A Malata al O Esteo FS de As Pontes, de la 2º División “B”, a las 21:00 horas.

Antes del inicio del encuentro los capitanes de O Parrulo Ferrol y Cidade de Narón, Pana y Rober hicieron entrega al Concello de San Sadurniño de una bolsa de alimentos para sumarse a la causa benéfica de este II Torneo de Fútbol Sala Concello de San Sadurniño y al finalizar el partido recogieron los trofeos de campeón y subcampeón.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Iñigo, Alberto, Isma, Martín – también jugaron – Bertito, Alex, Iñigo, Pana, Jacobo, Chotto, Oscar y Duri.

Cidade de Narón: Arrivi, Josito, Jaco, Rober, Lito – también jugaron – Brais, Alex, Ayalita, Bujan, Juve, Nico y Borja.

Árbitros: Roberto Amor Vizoso y Rocío Ruano Melón junto con Francisco Prados Caamaño como cronometrador (Delegación de Ferrol). Amonestaron a los locales Canoli y Alex y al visitante Rober. Expulsaron, por doble amonestación, al visitante Jaco.

Goles: 1-0 Jacobo min.7, 2-0 Jacobo min.14, 3-0 Martín min.28, 3-1 Jaco min.37, 4-1 Alex min.38.

Pabellón: San Sadurniño.

Puedes ver las fotos del partido en la “Galería de Imágenes” de la web.