O Parrulo se lleva el derbi ante el Cidade de Narón y la eliminatoria

Imagen

El conjunto de O Parrulo Ferrol se ha impuesto al Cidade de Narón por 1-2, en el encuentro correspondiente a la 1º Ronda de la Copa del Rey, celebrado en la noche del miércoles, en el Pabellón de A Gándara (Narón).

El encuentro empezaba bien para los intereses de O Parrulo, ya que en el minuto 2, Pana aprovechaba un rechace de un tiro anterior para batir a Arrivi y conseguir el 0-1. El Cidade de Narón nunca se vino abajo en el encuentro y tuvo múltiples oportunidades para lograr la igualada y que finalmente encontraban su premio en el minuto 12, gracias a un gol de Lito tras aprovechar un centro al segundo palo. Tras el empate, el Cidade de Narón mereció más antes del descanso, pero la buena labor defensiva de O Parrulo y de Jicho bajo palos lo impedían.

El segundo tiempo empezaba con polémica, ya que los colegiados decidían anular un gol a Ivancito por falta previa de Jacobo, el cual sería amonestado por ello. Esto hizo que ambos equipos se pusieran nerviosos y el encuentro se convirtiera en un correcalles, lo que sería aprovechado por O Parrulo para volver a ponerse por delante en el marcador, gracias a una nueva pillería de Pana aprovechando otro rechace de un tiro previo, para volver a batir a Arrivi por raso y marcar el 1-2, en el minuto 11. En el minuto siguiente, el Cidade de Narón estuvo a punto de lograr la igualada mediante un centro de David a Juve, pero este mandaba el balón cerca del palo. El Cidade de Narón buscaba el empate y lo tuvieron con un tiro de Ivancito desde la frontal del área, pero Brais lograba sacar una mano prodigiosa para mandar el balón al larguero. En el minuto 16, O Parrulo casi dejaba sentenciado el encuentro, gracias a un centro al segundo palo de Cagi, que mandaba al fondo de la portería Víctor para conseguir el 1-3.

A pesar de gol, el Cidade de Narón no realizó portero jugador hasta llegar al minuto 18, cuando Juve empezaba a realizar esa función, pero el Cidade de Narón no tenía su día en ataque y lo más vistoso de la recta final del encuentro fueron las expulsiones por doble amonestación de Jacobo y Juve, por lo que Arrivi tenía que volver a la pista en los últimos segundos del encuentro, aunque el marcador no se movería del 1-3.

Con este resultado, O Parrulo se clasifica para la 2º Ronda de la Copa del Rey, la cual se disputará el miércoles 28 de noviembre, con un rival y lugar aún por determinar.

Puedes ver las fotos del encuentro en nuestra página oficial en Facebook.