O Parrulo se estrella contra un muro

Hay días que lo intentas una y otra vez para marcar un gol y no lo consigues, pues esa es la sensación que se le ha quedado a O Parrulo después de caer por 3-6 ante el Pizarras Los Tres Cuñados, en el encuentro correspondiente a la 16º jornada de la 2º División “B” de fútbol sala, celebrado en la tarde del sábado en el Pabellón de A Malata.

O Parrulo no salía metido en el partido en los minutos iniciales y eso lo supo aprovechar el Pizarras Los Tres Cuñados para hacer daño desde el inicio, con un gol de Corzo en el minuto 2, batiendo a Jicho dentro del área tras un saque de esquina. Este gol encajado haría despertar al conjunto ferrolano porque en el siguiente minuto, tras un tiro de Pana, Víctor aprovecharía su rechace y desde la frontal del área lograba marcar el 1-1. Tras este gol, O Parrulo lograba dominar el encuentro teniendo mucho balón, pero el problema venía cuando lo perdían, porque el Pizarras Los Tres Cuñados sabía hacer rápidos contragolpes en los que podían hacer mucho daño, al mismo tiempo que el juego se estaba volviendo brusco, acumulándose ambos equipos de faltas. Por momentos el encuentro se estaba convirtiendo en correcalles, con oportunidades por ambos lados y con los dos equipos perdonando mucho. O Parrulo tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el minuto 17, momento en el que Bebeto dispuso de un doblepenalti el cual fue interceptado por el meta Maelo, y quien perdona lo puede acabar pagando caro, porque a falta de tres segundos para el descanso, Bruno lograba marcar el 1-2 tras aprovechar un rápido contragolpe de su equipo, lo que les permitía irse con ventaja al descanso.

En el segundo tiempo O Parrulo quería salir fuerte en la busca del empate y pronto daban el primer aviso, con un disparo de Pana a la cruceta de la portería, pero les volvía a pasar lo mismo que en el primer tiempo cuando perdían el balón, sufrían mucho debido a las rápidas jugadas del Pizarras Los Tres Cuñados y probablemente cuando más merecía el conjunto ferrolano el gol, se encontraban con la fortuna en su contra, porque tras un saque largo de Maelo, Víctor peinaba el balón para atrás con la mala fortuna de que acababa dentro de su portería, subiendo el 1-3, en el minuto 27. A pesar de este gol, O Parrulo continuaba presionando a la portería del Pizarras Los Tres Cuñados, encontrándose una y otra vez con su defensa o con su portero Maelo en última instancia, convirtiéndose en un verdadero muro defensivo. Los minutos pasaban y O Parrulo no encontraba ese gol y a falta de cinco minutos para el final, salía Iago Socastro como portero-jugador y parecía que la estrategia salía bien porque en el minuto 37, Bebeto lograba marcar el 2-3 tras un disparo desde el borde del área, pero esta alegría era momentánea porque en la siguiente jugada Corzo lograba robar un balón en su campo y conseguía marcar a puerta vacía el 2-4 y en el minuto siguiente un disparo de Bruno también desde su campo lograba subir el 2-5. En la siguiente jugada, el meta Maelo se sumaba a la fiesta visitante logrando anotar el 2-6, tras disparar desde su área a portería vacía. A falta de veinticinco segundos, O Parrulo lograba maquillar el resultado con un gol al segundo palo de Bebeto, en una buena jugada de equipo, que subía el definitivo 3-6 al marcador.

Con este resultado, O Parrulo continúa en el tercer puesto de la general, con 32 puntos, continuando a cinco puntos del lider, el Noia, que también caía esta jornada, al igual que el segundo clasificado, el Cidade de Narón. Para la próxima jornada, el O Parrulo tendrá jornada de descanso tras la retirada del Chozas y no volverá a la competición hasta el 2 de marzo en el que recibirá la visita del Área 10 Prone Lugo “B”, filial del Azkar Lugo.

Puedes ver fotos de este partido en nuestro álbum en Facebook.