O Parrulo recibe la primera lección

El conjunto ferrolano estuvo muy lejos de su mejor versión

No ha sido el retorno soñado a la Segunda División de la LNFS para O Parrulo Ferrol, después de caer por 9-3 ante el L´Hospitalet BellSport, en el encuentro correspondiente a la 1º jornada, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Bellvitge.

O Parrulo no se adaptó al ritmo del encuentro ya desde el inicio, porque Julio López se encargó de confirmar porque era uno de los jugadores a tener en cuenta por parte del L´Hospitalet BellSport, porque en el minuto 2 lograba poner por delante a su equipo con el 1-0. Este gol inicial dejaba tocados a los ferrolanos porque vieron como dos minutos después el propio Julio López volvía a hacer de las suyas para conseguir el 2-0. Los locales se estaban creciendo ante este inicio tan arrollador aprovechando los fallos de O Parrulo en los minutos iniciales, porque en el minuto 7, David Alba lograba hacer el 3-0. Los ferrolanos estaban en estado de shock y eso lo sabía aprovechar Guille Aubach para hacer el 4-0 en el minuto 12. El conjunto dirigido por Mario Cabo y Javi Saa estaba sufriendo un duro correctivo, pero daba una leve reacción en el minuto 14, gracias a un gol de Víctor, aunque solo era un espejismo porque al minuto siguiente David Alba lograba subir el 5-1 al electrónico y escasos segundos después Pau López tras una buena jugada individual por la banda izquierda lograba el 6-1, resultado con el que el encuentro se iría al descanso.

En el segundo tiempo las cosas no mejoraron mucho, porque el L´Hospitalet BellSport continuaba con el control del encuentro y otro de sus jugadoras a tener en cuenta, JC López era el encargado de subir el 7-1 en el minuto 24, aunque dos minutos después los ferrolanos lograba recortar distancias con el 7-2, gracias a un gol de Jacobo poniéndola donde el portero local no daba llegado, pero nuevamente esto era un espejismo, porque en el minuto 28, Raúl Ceni lograba el 8-2. Poco había que hacer en los minutos finales, pero aún así O Parrulo lo intentó poniendo a Víctor como portero-jugador, aunque no daba los resultados esperados porque Alex Verdejo conseguía marcar el 9-2 en el minuto 37. Finalmente O Parrulo lograba maquillar el resultado con el definitivo 9-3, con un gol de Bebeto dentro del último minuto del encuentro.

Queda mucho trabajo por delante en O Parrulo tras las sensaciones en este encuentro, porque esta particular bienvenida a la categoría ha sido dura, pero el conjunto ferrolano tendrá siete días por delante para recuperar sus mejores sensaciones y poder ofrecer una buena imagen en su próximo encuentro liguero ante el Elche CF.

L´Hospitalet BellSport: Alex, Julio, Guille Aubach, Alex Verdejo, Raúl – también jugaron – JC López, David Alba, Pau, Óscar, Carles Pedrero, Salla, Julio Gracia.

O Parrulo Ferrol: Canoli, Isma, Óscar, Víctor, Jacobo – también jugaron – Borja, Bebeto y Villas.

Árbitros: Egia Echarte y Grande Ferreño. Amonestaron al local Alex Verdejo y a los visitantes Óscar y Víctor.

Goles: 1-0 Julio López min.2, 2-0 Julio López min.4, 3-0 David Alba min.7, 4-0 Guille Aubach min.12, 4-1 Víctor min.14, 5-1 David Alba min.15, 6-1 Pau min.16, 7-1 JC López min.24, 7-2 Jacobo min.26, 8-2 Raúl min.28, 9-2 Alex Verdejo min.37, 9-3 Bebeto min.39.

Pabellón: Municipal de Bellvitge.