O Parrulo recibe al líder de la categoría

Tras varias semanas de descanso tras las vacaciones de navidad, toca volver ponerse la camiseta y el pantalón corto porque el año 2013 empieza fuerte para O Parrulo, recibiendo la visita del líder de la categoría, el Noia FS, en el encuentro correspondiente a la 12º jornada de la 2º División “B” que se celebrará el sábado, a las 17:30, en el Pabellón de A Malata.

El conjunto de O Parrulo sabe que va a tener que salir metido en el encuentro desde el primer minuto, jugando con mucha intensidad, tomándose este encuentro casi como una final, como en las eliminatorias de Copa del Rey ante el Azkar Lugo o ElPozo Murcia. Los tres puntos no se pueden escapar del Pabellón de A Malata, ya que una victoria los dejaría a un punto del Noia FS y una derrota los alejaría a siete puntos, los cuales pueden ser determinantes de aquí hasta final de temporada.

El Noia FS está realizando una gran campaña y su esfuerzo se ha visto recompensado comiéndose el turrón en la mejor posición de todas, la del liderato de la categoría y saben que no van a tener un partido fácil el sábado, en una de las canchas más difíciles del campeonato. El Noia llegará a este encuentro con la baja segura de Diego Pernas, por sanción, un importante jugador de equipo y sin el cual el Noia FS tendrá que afrontar este encuentro, aunque el gran nivel de la plantilla mostrado esta temporada intentará que no se note su ausencia sobre la pista.