O Parrulo rasca un punto en Gran Canaria

Los ferrolanos, que viajaron en cuadro, lograron un gran resultado lejos de casa
O Parrulo Ferrol logra darse una alegría en su partido ante el Gran Canaria Colegios Arenas, tras empatar 3-3, en el encuentro correspondiente a la 15º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la mañana del domingo, en el Centro Deportivo Insular de Gran Canaria.

El encuentro no empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque en una pérdida de balón en una salida la aprovechaba Pablo Salado para anotar el 1-0. El propio Pablo Salado sería el encargado de poner el encuentro cuesta arriba tan solo dos minutos después, al conseguir el 2-0 tras un balón en largo. A pesar de estos dos goles casi seguidos los jugadores de O Parrulo Ferrol no bajaron los brazos y seguían peleando por cada balón, a pesar de que el Gran Canaria Colegios Arenas quería imponer su estilo de juego, pero en el minuto 8 en una gran jugada colectiva de O Parrulo Ferrol Chicha conseguiría el 2-1 con un golazo que metía de lleno a los ferrolanos en el partido. Tras el gol, los ferrolanos fueron capaces de tener posesiones más largas y teniendo oportunidades para empatar el encuentro, pero en el minuto 11 una pérdida de balón no la desaprovechaba Julio para realizar un buen pase a Juanillo y conseguir anotar el 3-1. Nuevamente O Parrulo Ferrol estaba dos goles abajo, pero los jugadores seguían totalmente centrados porque a pesar de llegar así al descanso, había mucha igualdad sobre la pista y aún quedaban veinte minutos por delante.

En el segundo periodo el Gran Canaria Colegios Arenas empezaba muy fuerte, subiendo sus líneas, pero a pesar de esto no eran capaces de llegar con mucho peligro a la portería ferrolana, siendo precisamente O Parrulo quien tenías las oportunidades más claras. Los ferrolanos seguían siendo fieles a su estilo de juego, y a pesar de las bajas que tenían para este encuentro seguían siendo un bloque sólido y eso tuvo sus frutos en el minuto 34, porque en una buena jugada de estrategia Iñigo lograba mandar el balón al fondo de la red, subiendo el 3-2 al marcador. Quedaba poco tiempo y O Parrulo Ferrol estaba a punto de sacar al portero-jugador sobre la pista, pero antes de que eso sucediese en una buena jugada colectiva, Isma conseguía marcar el 3-3, en el minuto 38. Este gol hacía cambiar los planes, porque era el Gran Canaria Colegios Arenas el que decidía sacar al portero-jugador y con el juego de cinco los ferrolanos lograron ser un buen muro defensivo, aguantando el resultado e incluso a falta de pocos segundos para el final, Alex estuvo a punto de conseguir marcar, pero finalmente el cronómetro llegaba a cero y el encuentro finalizaba con el definitivo 3-3.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol suma su primer punto fuera de casa de la temporada y ya tiene 14 puntos, en el 11º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al Melilla FS.

Un comentario de “O Parrulo rasca un punto en Gran Canaria

1. Niko dice:

A pesar de estar sin casi relevos los Ferrolanos que vivimos en Las Palmas pudimos disfrutar de un GRAN FINAL de Partido.
    No pudimos ver mas de 10 minutos del encuentro, pero al llegar nos hicimos notar y con nuestro aliento aupamos al Equipo Departamental….. VAMOS PARRULO!!!
    Un Placer poder disfrutar de vuestra visita a Las Palmas y mas aun sabiendo que os lleváis el PRIMER PUNTO fuera de Casa.?