O Parrulo logra una sufrida victoria ante el Área 10 Prone Lugo “B”

A pesar de que esta semana fue difícil para O Parrulo Ferrol, tras afrontar dos encuentros oficiales, el resultado ha sido positivo, ya que tras la clasificación para las Semifinales de la Copa Xunta del jueves, en la tarde del sábado lograban imponerse al Área 10 Prone Lugo “B” por 3-4, en el encuentro correspondiente a la 5º jornada de la Segunda División “B”, celebrado en el Palacio de los Deportes de Lugo.

El conjunto de O Parrulo supo dominar en los primeros instantes del encuentro y gracias a eso lograba abrir tierra de por medio en el marcador y se llegaba a colocar 0-2 en el marcador, pero debido a las bajas y al cansancio acumulado, las rotaciones en O Parrulo se notaron en el equipo, lo que aprovechaba el Área 10 Prone Lugo “B” para meterse en el encuentro con el paso de los minutos, ya que no solo lograban empatar el encuentro, sino que llegaban a ponerse 3-2 en los primeros minutos del segundo tiempo.

A pesar de estos contratiempos, O Parrulo nunca le perdió la cara al encuentro y Bebeto se emergía como la estrella del partido y el salvador para su equipo, ya que lograba marcar el 3-3 y unos minutos más tarde, lograba volver darle la vuelta al encuentro, marcando de penalti el 3-4.

El conjunto lucense arriesgaba en los minutos finales utilizando al portero-jugador, pero la buena labor defensiva del conjunto ferrolano impedía ver un nuevo gol y O Parrulo lograba quitarse la espinita de la derrota de la semana pasada y lograr llevarse los tres puntos de una cancha difícil.

Con este resultado, O Parrulo es el líder provisional de la categoría, con 12 puntos, a la espera de lo que suceda en el encuentro del domingo entre el Pizarras Los Tres Cuñados y el Chozas FS.