O Parrulo impone su ley en Guardo

O Parrulo suma y sigue en su particular lucha para clasificarse para la Fase de Ascenso, logrando una nueva victoria a domicilio, en esta ocasión por 2-5 ante el Guardo, en el encuentro correspondiente a la 23º jornada de la 2º División “B” de fútbol sala, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Guardo.

El conjunto ferrolano sabía que jugaba en una de las canchas más difíciles de la temporada y que en caso de caer tenía mucho que perder, así que salía con el acelerador puesto desde el principio y eso daba sus frutos porque en el minuto 2 lograban adelantarse en el marcador, dándoles más motivación este gol logrando marcar pocos instantes después el 0-2. El Guardo sabía que no podía dejar hacer a O Parrulo, ya que podía recibir una goleada de escándalo, así que iba entrando poco a poco en el partido y gracias a esto lograban recortar distancias en el minuto 9 al marcar el 1-2. Tras el gol, el conjunto ferrolano pasaba por malos momentos sobre la pista, los cuales no fue capaz de aprovechar el conjunto local, dejando escapar con vida a los ferrolanos y quien perdona lo paga, porque antes del descanso O Parrulo lograba marcar el 1-3.

En el segundo tiempo O Parrulo dominaba el encuentro y tenía múltiples oportunidades para ponerse por delante en el marcador, realizando un buen encuentro en todas sus líneas mostrándose muy serios todos los jugadores del equipo ferrolano, lo que permitió ampliar aún más las distancias con el 1-4, pero nuevamente el Guardo no quería bajar los brazos tan fácilmente, volviendo a entrar en el encuentro en el minuto 28, tras recortar distancias con el 2-4. A pesar del gol, los pupilos de Mario Cabo no se pusieron nerviosos y lograban dar la puntilla al encuentro con un golazo de vaselina desde el centro del campo que suponía el 2-5 y que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado, a pesar de que pudo ampliar las diferencias en los minutos finales, con la expulsión de un jugador del Guardo, pero también se pudieron reducir a falta de quince segundos con un lanzamiento de doble penalti, el cual se iba al palo, pero el marcador no se movería más y con el resultado de 2-5 se llegaba al final del encuentro.

Con este resultado, O Parrulo se mantiene en la segunda posición de la tabla con 51 puntos, aventajando en seis puntos al tercero, el Cidade de Narón. Para la próxima jornada, O Parrulo recibirá la visita del Arcebansa Zamora.

Desde O Parrulo Ferrol queremos felicitar al Noia FS porque tras su victoria ante el Albense por 6-1, se convierte en Campeón de Liga.