O Parrulo Ferrol se la juega a una carta

Imagen

El conjunto ferrolano tiene que ganar si quiere seguir teniendo opciones de salvarse

Mientras hay vida, hay esperanza, por muy complicado que parezca porque O Parrulo Ferrol recibe a su rival más directo el Hércules San Vicente, en el encuentro correspondiente a la 21º jornada de la Segunda División de la LNFS, que se disputará el sábado, a las 17:00 horas, en el Pabellón de A Malata.

Situación límite para O Parrulo Ferrol que sabe que solo le vale la victoria o el empate para seguir vivos en la categoría, porque una derrota confirmaría el descenso matemático de los ferrolanos. Las buenas sensaciones del primer tiempo del último partido ante el líder de la categoría el Uruguay Tenerife, tienen que ser las que se muestren en este partido. Los jugadores ferrolanos quieren brindarles una victoria a su fiel afición que también han sufrido mucho en esta temporada. Para este difícil encuentro Mario Cabo y Javi Saa no podrán contar con Borja, sancionado con un partido tras su expulsión en el último partido; ni con Bebeto, de baja.

Los ferrolanos reciben a un Hércules San Vicente que llegará crecido y motivado, tras su victoria en la última jornada ante el Brihuega. El conjunto sanvicentero es consciente que pueden asegurar la permanencia en caso de victoria. El Hércules San Vicente debutaba en esta temporada en la categoría de plata, yendo de menos a más en la competición, con un potente cinco inicial, apretando mucho desde el primer momento del encuentro. Juanito, Carri y Gabri son los máximos anotadores del equipo y en donde también se espera la presencia del ex internacional Vicentín, tras debutar en el último encuentro liguero.

Además para este encuentro la Junta Directiva de O Parrulo Ferrol ha decidido poner la entrada gratuita para todos los partidos que jueguen los ferrolanos como locales de aquí a final de temporada, incluyendo el de este sábado. Habrá rifas para un sorteo que se realizará en el descanso y en los cuales los socios del club tienen asegurada una rifa en dicho sorteo.