O Parrulo Ferrol pagó caro sus fallos en defensa

Los ferrolanos pelearon durante todo el partido, pero no lograron un resultado positivo
La buena racha de O Parrulo Ferrol sufre un paréntesis, al caer por 9-5 en su visita al Atlético Mengíbar, en la 8º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Sebastián Moya Lorca (Mengíbar, Jaén).

Los ferrolanos empezaban fuerte el partido, realizando los mejores minutos sobre la pista como visitantes de la temporada, metiendo en muchos problemas a los jugadores del Atlético Mengíbar, pero sin concretar sus oportunidades de cara a puerta. Cuando peor lo estaban pasando los locales, estos pedían un tiempo muerto, el cual fue determinante para que Owen anotase el 1-0 tras una buena jugada de Fran Peña. Este gol hacía daño a los ferrolanos, porque no merecían recibir ese gol, por lo que solicitaban tiempo muerto sobre la pista, pero esto únicamente volvía a beneficiar a los locales porque Javier Lizana anotaba el 2-0. Con este gol los ferrolanos desaparecían sobre la pista y en menos de un minuto encajaban dos goles casi seguidos, por medio de David Cuadrado y Fede Martínez, dejando el marcador en 4-0. O Parrulo Ferrol estaba en crisis e Iñigo saltaba a la pista como portero-jugador, algo que parecía que daba resultado porque Iñigo anotaba el 4-1 desde el punto de penalti tras una mano dentro del área. Los ferrolanos no se daban por vencidos y tan solo unos minutos después Jacobo seguía recortando distancias con el 4-2 desde el punto de doble penalti. Los locales no querían problemas y también sacaban a la pista el portero-jugador, algo que también les daba resultado, porque aprovecharon un robo para anotar el 5-2 por medio de David Cuadrado, resultado con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación O Parrulo Ferrol volvía a empezar fuerte, teniendo buenos minutos sobre la pista, pero el encuentro se seguía complicando porque Ureña marcaba el 6-2 tras un saque de esquina. El encuentro estaba complicado para O Parrulo Ferrol, pero no imposible y los jugadores ferrolanos seguían peleando el partido, consiguiendo Zala recortar con el 6-3, mientras que segundos después Miguel anotaba el 6-4. Los ferrolanos estaban totalmente metidos en el partido, llegando a tener oportunidades claras de gol para seguir recortando distancias, pero el encuentro se acababa en la recta final del partido, porque los fallos defensivos condenaban a los ferrolanos al realizar nuevamente el juego de cinco, porque Fede anotaba a puerta vacía tras un robo el 7-4 y después Ureña hacía el 8-4 tras una jugada de estrategia en el lanzamiento de una falta, aunque tan solo unos segundos después Rubi volvía a marcar para O Parrulo Ferrol recortando con el 8-5, pero en un nuevo robo a la salida de un balón al minuto siguiente Ureña cerraba la cuenta con el definitivo 9-5.

Con este resultado O Parrulo Ferrol continúa con 15 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Cidade de Narón en el derbi comarcal de la categoría.

Atlético Mengíbar: Sergio de Pablos, Fede Díaz, Javi Lizana, Ureña, Fran Peña – también jugaron – Owen, Toni, Tortu y David Cuadrado.

O Parrulo Ferrol: Illi, Iñigo, Jacobo, Miguel, Rubi – también jugaron – Bertito, Álex Durán, Chicha, Zala.

Árbitros: Sales Fornes y Sánchez López. Amonestaron a los locales Sergio de Pablos, Fede Díaz, Ureña y Tortu y a los visitantes Illi y Zala.

Goles: 1-0 Owen min.6, 2-0 Lizana min.11, 3-0 David Cuadrado min.14, 4-0 Fede Díaz min.14, 4-1 Iñigo (penalti) min.15, 4-2 Jacobo (doble penalti) min.16, 5-2 David Cuadrado min.19, 6-2 Ureña min.22, 6-3 Zala min.24, 6-4 Miguel min.25, 7-4 Fede Díaz min.35, 8-4 Ureña min.35, 8-5 Rubi min.36, 9-5 Ureña min.37.

Pabellón: Sebastián Moya Lorca (Mengíbar, Jaén).

Un comentario de “O Parrulo Ferrol pagó caro sus fallos en defensa

1. NIKO CABALO dice:

» VAMOS PARRULO!!! Bueno parece que nos han puesto los pies en el suelo con una buena renta de goles 9… pero O´Parrulo no le perdió la cara al encuentro y resultado de ello fueron los 5 goles que marcasteis… hasta el Final dándolo todo acabando el partido con fuerza… esta derrota nos sirve para valorar los partidos ganados y saber que se puede estar arriba y que ahí es donde debemos estar, más con la aptitud que se lee en las crónicas… debemos ser optimistas, debemos aprender de las derrotas y lo que si que debemos tener claro siempre es que NADIE REGALA NADA y los puntos sumados son el fruto del trabajo y la lucha… esta Semana nos Toca DERBY en toda regla y como siempre los Derby´s son partidos únicos donde se mezclan muchos sentimientos y donde LA AFICIÓN ES NECESARIA Y COMO ESTÁ SIENDO HABITUAL AHÍ ESTAREMOS LOS PARRULOS APOYANDO A NUESTRO EQUIPO…… Con canticos y alientos desde Las Gradas de La Malata…: