O Parrulo Ferrol no pudo evitar la fiesta del Cartagena

Los murcianos fueron muy superiores a los ferrolanos

O Parrulo Ferrol luchó, pero poco pudo hacer ante el Plásticos Romero Cartagena, cayendo por 10-0, en el encuentro correspondiente a la 24º jornada de la Segunda División de la LNFS, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Wsell de Guimbarda (Cartagena).

El Plásticos Romero Cartagena estaba a una victoria de asegurarse un puesto en la Fase de Ascenso a Primera División y no quería que nadie le amargase la fiesta, empezando el encuentro con un ritmo endiablado porque en los primeros minutos del encuentro los locales habían conseguido marcar cuatro goles casi seguidos, obras de Enrique Cánovas, Javi Matía y Sergio Rivero en dos ocasiones. O Parrulo Ferrol lo intentó con alguna oportunidad de gol, pero el Plásticos Romero Cartagena estaba intratable en este partido, con su afición llevándolo en volandas con más de 1000 personas en las gradas. En la recta final del primer periodo, los locales ampliaban aún más la renta, aprovechando que O Parrulo había llegado a las cinco faltas acumulativas, con goles de Dani Blanco y Dani Gómez, dejando el marcador en 6-0 al descanso.

En el segundo periodo la historia fue más de lo mismo, aunque O Parrulo Ferrol no bajaba los brazos en ningún momento, luchando hasta el final y dándoles entrada a los tres porteros disponibles para este partido, pero el Plásticos Romero Cartagena seguía a lo suyo y no cedían ni un milímetro en la pista, con Joaquín anotando el 7-0 y pocos minutos después era Sergio Rivero el que anotaba el 8-0. A pesar de que los ferrolanos tuvieron un lanzamiento desde el punto de doble penalti y un balón al palo, era Dani Gómez el que conseguía anotar el 9-0 y ya dentro del último minuto del partido, Juanfran anotaba el definitivo 10-0.

El próximo encuentro oficial de O Parrulo Ferrol será después de la Semana Santa, el 26 de abril, donde los ferrolanos recibirán al Melilla.