O Parrulo da la cara ante uno de los favoritos

Los ferrolanos merecieron llevar un mejor resultado en este partido
Tanto el Elche CF como O Parrulo Ferrol habían dejado buenas sensaciones y resultados en esta pretemporada, pero tan solo uno pudo llevarse el gato al agua en duelo entre ambos equipos, en el encuentro correspondiente a la 1º jornada de la Segunda División de la LNFS, que se llevaron los locales por 5-2, en un encuentro disputado el sábado, en el Pabellón Esperanza Lag (Elche).

El encuentro estuvo disputado desde el primer minuto, aunque los ferrolanos salían algo nerviosos en las primeras jugadas y Kiwi no perdonaba consiguiendo el 1-0. Este gol servía para que los jugadores de O Parrulo Ferrol pudieran reaccionar y meterse de lleno en el partido y tras varias oportunidades, Pana lograba empatar el encuentro a la salida de un córner. Tras este gol llegaban los mejores minutos de los ferrolanos, logrando controlar el encuentro y creando muchos problemas al Elche, pero no sabían aprovechar las oportunidades que tenían para darle la vuelta al marcador y quien perdonaba lo pagaba, porque el Elche mostraba su máxima efectividad logrando marcar dos goles en la recta final del primer periodo, por medio de Kiwi y Juandi, que dejaban el marcador en 3-1 al descanso.

A pesar de estar dos goles abajo, los ferrolanos afrontaron con muchas ganas e intensidad el segundo periodo, buscando recortar distancias de todas las maneras posibles y cuando los ferrolanos parecían que podían conseguir el segundo gol, Kiwi confirmaba su buen estado en el día de hoy logrando marcar su tercer tanto en el encuentro y subiendo el 4-1 al electrónico. Este gol fue un mazazo para los ferrolanos, porque el juego mostrado en la pista no se correspondía con el resultado, pero el Elche demostraba porque es uno de los equipos favoritos a ganar la competición en esta temporada y lograba pocos minutos después anotar el 5-1, por medio de Pitu. El encuentro parecía que ya estaba sentenciado, pero O Parrulo Ferrol no perdía la esperanza y sacaba al portero-jugador a la pista en los últimos minutos del partido, consiguiendo forzar la sexta falta del conjunto ilicitano y con ello el doble penalti que transformaría Jacobo para subir el 5-2, con el que finalizaría esta primera jornada de liga.

El próximo encuentro liguero de O Parrulo Ferrol será el próximo sábado, recibiendo al Gran Canaria Colegios Arenas, a las 17:30 horas, en el Pabellón de A Malata.

Elche CF: Javi, Juanjo, Jesús García, Kiwi, Pitu – también jugaron – Juandi, Carrión, Óscar, Guti y Juanjito.

O Parrulo Ferrol: Aarón, Jacobo, Isma, Pana, Iago Socastro – también jugaron – Martín, Álex, Iñigo, Rubi, Chotto y Óscar.

Árbitros: Hidalgo Marín y Marín Marquez (Colegio murciano). Amonestaron a los locales Kiwi y Juandi y expulsaron al segundo entrenador de O Parrulo Ferrol, Iván López.

Goles: 1-0 Kiwi min.4, 1-1 Pana min.7, 2-1 Kiwi min.16, 3-1 Juandi min.18, 4-1 Kiwi min.25, 5-1 Pitu min.33, 5-2 Jacobo (doble penalti) min.38.

Pabellón: Esperanza Lag (Elche).