Nuevas tablas en el derbi cadete

Imagen

Los ferrolanos merecieron más pero no consiguieron llevarse los tres puntos

Un derbi es un derbi y en ellos puede pasar cualquier cosa y la historia se ha repetido en esta temporada entre el Maren O Parrulo y el Cidade de Narón, tras empatar 1-1, en el encuentro aplazado de la 25º jornada de la Liga Gallega Cadete, disputado en la tarde del miércoles, en el Pabellón de A Malata.

El Maren O Parrulo estaba al nivel de los últimos encuentros, por debajo de su mejor nivel, algo que sabía aprovechar el Cidade de Narón para ponerse por delante en el encuentro con el 0-1. A pesar de este gol, los ferrolanos no se vinieron abajo y lograban empatar el encuentro pocos minutos después, con el 1-1. El Maren O Parrulo tuvo opciones para darle la vuelta a la tortilla, pero no lo conseguía, por lo que el encuentro se iba al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, los ferrolanos tenían las mejores oportunidades de gol, ante un Cidade de Narón que se encerraba atrás intentando cortar las oportunidades de los jugadores del Maren O Parrulo, los cuales hoy no estaban finos en ataque y a pesar de que lo intentaron finalmente los dos equipos se tuvieron que conformar nuevamente con el reparto de puntos al finalizar el encuentro.