Los infantiles siguen ganando

Victoria importante para los ferrolanos ante uno de los rivales más complicados
Hubo que esperar casi hasta el último segundo de partido, pero el equipo infantil de O Parrulo Ferrol lograba una sufrida victoria, por 5-6 en su visita al Hércules Coruña, en el encuentro correspondiente a la 6º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del sábado en el Pabellón de Los Rosales (A Coruña).

En el primer tiempo del encuentro, eran los jugadores de O Parrulo Ferrol los que llevaban la iniciativa, realizando un buen juego y casi llegando a noquear a su rival porque lograban dejar el marcador en 1-6 al descanso y mereciendo mucho más sobre la pista herculina, tras perdonar en muchas ocasiones de gol.

En el segundo periodo el Hércules Coruña se fue metiendo en el partido con el paso de los minutos, logrando recortar las diferencias, tirando de orgullo y volviéndose a meter en el partido en su recta final, tras lograr ponerse a un solo gol de los ferrolanos. Los herculinos intentaron buscar el empate a toda costa, pero los jugadores de O Parrulo Ferrol lograron aguantar el tirón y conseguir una importante victoria en una de las canchas más complicadas del campeonato.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol acumula ya 10 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer su posición en la tabla tras todos los encuentros de esta jornada. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al EDC Celanova.