Los infantiles siguen con su racha al imponerse al Troula Betanzos

Los ferrolanos tuvieron que luchar para poder llevarse el partido
O Parrulo Ferrol tuvo que sudar y armarse de paciencia para poner imponerse por 3-0 al Troula Betanzos, en la 7º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos dominaban el partido desde el primer momento, pero en los primeros minutos no eran capaces de llegar con peligro a la portería visitante. Los minutos pasaban e incluso ya sobrepasaba la medianía del periodo y O Parrulo Ferrol seguía con el balón en los pies, ante un Troula Betanzos que se encerraba atrás en materia defensiva, llegando a tener dos ocasiones muy claras de gol, en una jugada de córner y en un balón al segundo palo que lograba salvar el portero. Los intentos de los ferrolanos acababan teniendo recompensa con un gol al segundo palo a puerta vacía por alto en  una buena jugada de equipo, en el minuto 15, subiendo el 1-0. O Parrulo Ferrol tendría más oportunidades de gol en este periodo, pero con el 1-0 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el Troula Betanzos intentó empezar fuerte el periodo mandando un balón al larguero desde la frontal del área en el primer minuto, pero poco después los ferrolanos anotaban el 2-0 con un gol casi sin ángulo desde la línea de fondo y que suponía el 2-0, en el minuto 24. Tras el gol la historia del partido continuaba siendo la misma, con un O Parrulo Ferrol con el balón en los pies y con muchas oportunidades de gol, con un Troula Betanzos que no se daba por vencido, basando su juego en labores defensivas. Los minutos seguían pasando y el partido llegaba a su recta final, llegando mandar O Parrulo Ferrol un balón al palo dentro del área, lo que sería el inicio de un acoso y derribo a los visitantes con muchas oportunidades de gol, logrando marcar un gol más a falta de treinta segundos, con un gol al segundo palo en una buena jugada de equipo, que sentenciaba el partido con el definitivo 3-0.

Con este resultado O Parrulo Ferrol alcanza el liderato provisional, con 21 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al 5 Coruña FS.

Puedes ver fotos de este partido en la “Galería de Imágenes” de nuestra web.