Los infantiles no se encuentran en Betanzos

Se cortó en seco la buena racha de resultados de los ferrolanos
El equipo infantil de O Parrulo Ferrol estuvo lejos de su mejor nivel y lo pagaron muy caro, tras caer 5-1 ante el Troula Betanzos, en el encuentro correspondiente a la 10º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Betanzos.

Los ferrolanos salieron fríos a este partido, con mucho descontrol en sus líneas, lo que era capaz de aprovechar el Troula Betanzos, no solo para adelantarse en el marcador, sino también ampliar diferencias con el 2-0. Para colmo de males, en la recta final del primer tiempo, en una falta favorable al Troula Betanzos, la barrera ferrolana estaba mal colocada lo que permitía a los locales marcar el 3-0 al segundo palo.

En el segundo periodo la historia del encuentro continuaba siendo la misma, aunque los jugadores de O Parrulo Ferrol conseguían recortar diferencias con el 3-1, llegando a tener oportunidades para seguir recortando y meterse en el partido, pero las ilusiones se acababan en un fallo defensivo que aprovechaba el Troula Betanzos para marcar el 4-1. Los locales dejaban el encuentro casi sentenciado pocos minutos después en una jugada en superioridad marcando el 5-1. Los ferrolanos estaban obligados a arriesgarse y en los últimos minutos del partido sacaban al portero-jugador a la pista, donde llegaron a tener buenos minutos sobre la pista, aunque no fueron capaces de transformar esto en goles y el 5-1 se convertiría en definitivo.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol continúa con 19 puntos en el tercer puesto provisional. En la próxima jornada O Parrulo Ferrol recibirá al CD Burela FS.