Los infantiles continúan en buena racha

Los ferrolanos siguen sumando de tres en tres en las últimas semanas
Sigue la buena dinámica para los infantiles de O Parrulo Ferrol, tras imponerse por 1-5 al EDC Celanova, en el encuentro aplazado correspondiente a la 22º jornada de la Liga Gallega Infantil, disputado en la mañana del viernes festivo, en el Pabellón Municipal de Celanova.

El encuentro empezaba con un EDC Celanova encerrado atrás, basando su juego en defensa y dándole el balón a los jugadores de O Parrulo Ferrol. Los ferrolanos tenían oportunidades de gol, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 12 para ponerse por delante en el marcador. Los locales seguían siendo un muro en defensa muy difícil de romper, aunque no creaban peligro en ataque. En la recta final del primer tiempo, O Parrulo Ferrol era capaz de ampliar las distancias al lograr el 0-2, resultado con el que los jugadores se retiraban a los vestuarios al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos tenían aún mayor posesión del balón, controlando el partido, ante un EDC Celanova con buen toque y que continuaba bien posicionado en la pista, pero los jugadores de O Parrulo Ferrol conseguían marcar dos goles más, dejando el encuentro prácticamente sentenciado con el 0-4, pero los locales no se daban por vencidos tan fácilmente y en el minuto 36 recortaban diferencias con el 1-4. Los ferrolanos aún no habían dicho la última palabra, porque a falta de treinta segundos para el final del partido los ferrolanos conseguían cerrar el marcador con el definitivo 1-5.

Con este resultado, O Parrulo Ferrol ya tiene 56 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer los resultados de todos los partidos disputados hoy. Su siguiente partido será mañana, sábado, visitando al Cios Vigo Campito.