Los cadetes lo dieron todo ante el EDC Verín

Los jugadores ferrolanos no pudieron imponerse a su rival

A pesar de que la eliminatoria estaba muy complicada, los jugadores del Maren O Parrulo querían darle la vuelta ante el EDC Verín, en el encuentro correspondiente a la vuelta de las Semifinales de la Copa Gallega Cadete, celebrada en la mañana del sábado, en el Pabellón de Caranza.

El Maren O Parrulo salía fuerte intentando buscar el gol por todos los medios, ante un EDC Verín que se encerraba atrás aguantando el resultado favorable de 6-2 que se traían del encuentro de ida. Los ferrolanos encontraron muy pronto premio a su esfuerzo logrando marcar el 1-0, lo que los motivaba en la búsqueda de un nuevo tanto, el cual se resistía, porque los ferrolanos tuvieron muchas oportunidades de gol e incluso mandaron un balón al palo que a punto estuvo de entrar dentro de la portería. Con el paso de los minutos el EDC Verín se fue metiendo en el partido y en una de las primeras oportunidades que tenían empataban el encuentro con el 1-1. Este gol fue un mazazo para los jugadores del Maren O Parrulo y veían como en la recta final del primer tiempo los visitantes conseguían marcar dos goles más en dos rápidas jugadas de equipo, dejando el marcador el 1-3 al descanso.

En el segundo periodo el EDC Verín fue el dominador sobre la pista, teniendo el control del encuentro, en una eliminatoria ya sentenciada y teniendo oportunidades de gol para ampliar la renta, mientras que el Maren O Parrulo seguía haciéndoles frente pero no lograban llegar con claridad a la meta del conjunto visitante. En la recta final del partido, el EDC Verín lograba aprovechar una ocasión clara de gol para marcar el definitivo 1-4 con el que finalizaba el encuentro.

Desde esta web queremos felicitar al EDC Verín por su clasificación para la Final de la Copa Gallega Cadete, deseándoles mucha suerte en la misma, como al mismo tiempo queremos felicitar a los jugadores y al cuerpo técnico del equipo cadete del Maren O Parrulo por su esfuerzo durante esta temporada y que a punto han estado de disputar la Final de la competición copera.

Puedes ver las fotos de este partido en la «Galería de Imágenes» de la web.