La selección gallega sub-16 logra la segunda victoria en el Campeonato de España

La selección gallega sub-16 en Almendralejo | RFGF

Los jugadores de la Escuela volvieron a ser protagonistas en este partido

La selección gallega sub-16 continúa intratable en la fase previa del Campeonato de España sub-16 de selecciones autonómicas de la RFEF, tras imponerse por 9-0 a Melilla en la segunda jornada, disputada en la mañana del viernes, en el Pabellón Europa (Almendralejo), en el cual participaron los jugadores del Grupo Capela O Parrulo cadete Iago Rodríguez, Adrián Martínez y Yago Tenreiro.

Los gallegos llevaron el peso del partido desde el primer momento, lo que les permitía ponerse por delante a los ocho minutos con un gol del jugador parrulo Iago Rodríguez, mientras que unos minutos después Iker Arango ampliaba distancias con un tiro desde fuera del área colocado al palo. La selección gallega no bajaba el pie del acelerador, porque a falta de dos minutos para el descanso Raúl Rivadulla hacía el 3-0 con el que los jugadores se iban al vestuario.

Tras la reanudación Galicia continuaba fuerte, porque en el primer minuto Ángel Chans anotaba el 4-0, lo que ya marcaba todo lo que sucedería en los siguientes minutos con goles casi seguidos de Jorge Quelle, Lucas Antañón, David Arias, Raúl Rivadulla y el parrulo Yago Tenreiro, dejando el marcador en 9-0, dejando el partido ya sentenciado a la entrada de la recta final, por lo que este resultado acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, Galicia tiene 6 puntos, jugándose su clasificación para la fase final el sábado, ante los anfitriones de Extremadura, en un partido que se jugará a partir de las 11:00 horas, en el Pabellón Extremadura (Almendralejo).