La historia se repite para el Ezen O Parrulo “B”

El filial ferrolano vio como su rival remontaba el partido en el segundo tiempo

Sigue sin dar con la tecla el Ezen O Parrulo “B” tras caer por 6-7 ante el Concello de Begonte, en la 5º jornada de la Preferente norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El encuentro empezaba bien para los intereses del Ezen O Parrulo “B” porque a los veinte segundos, Diego López anotaba el 1-0 con un tiro por raso desde el borde del área. Esto solo era el principio de lo que estaba por delante, porque aún dentro de este primer minuto el Concello de Begonte empataba tras una internada en el área desde el lateral, con un tiro por raso. Unos segundos después Diego López estrellaba un balón en el larguero desde la frontal del área, pero en la siguiente jugada hacían el 2-1 desde el lateral del área por raso, mientras que unos segundos después Raúl hacía de tacón al segundo palo tras una buena jugada de equipo el 3-1. El Ezen O Parrulo “B” estaba realizando sus mejores minutos en este inicio de temporada y ampliaban aún más las distancias en el minuto 10 al conseguir el 4-1 en una buena jugada de equipo. Los ferrolanos seguían teniendo oportunidades, pero en la recta final del periodo el Concello de Begonte se metía en el partido, primero con un gol desde la frontal del área a la salida de un córner. Alberto respondía con un gol desde el borde del área colocado al palo contrario, pero nuevamente la alegría duraba poco, porque los visitantes aprovechaban un fallo defensivo para anotar el 5-3 con el que el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación las cosas no empezaban bien para los ferrolanos, porque en dos fallos defensivos a los dos minutos de empezar hacía que el Concello de Begonte los aprovechase para empatar el partido con el 5-5. Estos goles dejaban tocados a los ferrolanos, que les costaba seguir el juego y llegar con claridad a la portería visitante, porque en pocos minutos el Concello de Begonte volvía a anotar dos nuevos goles, dejando el marcador en 5-7. El partido se había puesto muy complicado al Ezen O Parrulo “B”, pero no bajaban los brazos, porque Raúl salía como portero-jugador, dando este juego de cinco sus efectos, al recortar distancias con el 6-7, mientras que llegaron a tener oportunidades para empatar el partido, como también las tuvo el Concello de Begonte para sentenciar con tiros de larga distancia a puerta vacía, pero no sucedía nada más y este 6-7 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Ezen O Parrulo “B” continúa con 1 punto, en el 10º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Covirán.