La fortuna no estuvo con el Maren O Parrulo

El conjunto ferrolano plantó cara a un rival superior

El Maren O Parrulo lo intentó, pero no pudo obtener un buen resultado de su visita al EDC Verín, en el encuentro correspondiente a la 17º jornada de la Liga Gallega Cadete, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Granxa (Verín).

El inicio del encuentro fue de no apto para cardíacos porque el Maren O Parrulo lograba ponerse rápidamente por delante en el marcador con el 0-1, pero poco les duraba la alegría, porque pocos instantes después el EDC Verín lograba el empate. Los dos equipos tuvieron muchas oportunidades de gol que no sabían aprovechar y que podían haber decantado la balanza para uno u otro lado, pero justo antes del descanso el EDC Verín lograba darle la vuelta al partido al marcar el 2-1.

El segundo tiempo volvía a empezar con un ritmo alto e intenso y el EDC Verín lograba aprovechar la primera ocasión que tenía para distanciarse en el marcador con el 3-1. A pesar de estar dos abajo, el Maren O Parrulo lo siguió intentando teniendo muchas oportunidades de gol que no daban aprovechado. La fortuna hoy no estaba siendo un aliada del conjunto ferrolano, porque para colmo el meta del Maren O Parrulo se lesionaba no pudiendo continuar en el partido y en los minutos finales se la jugaban con todo sacando al portero-jugador a la pista, pero en una pérdida de balón el EDC Verín sentenciaba marcando el 4-1 en la última jugada del encuentro.

Con este resultado, el Maren O Parrulo se sitúa provisionalmente en la 6º plaza, con 32 puntos. Para la próxima jornada el Maren O Parrulo volverá a jugar como visitante, esta vez ante el Troula Betanzos.