Inicio de fin de semana intenso en las Ligas Gallegas de Base

Los jugadores parrulos tuvieron partidos disputados en esta jornada

No hay parón por el puente en las Ligas Gallegas de Base para la Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol, sino todo lo contrario, con más partidos de lo habitual, al aprovechar el festivo para finalizar uno de los partidos que estaban pendientes.

Los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo tuvieron dos partidos en menos de 24 horas. En la tarde del viernes volvían a visitar al Stellae FS, en el Pabellón Grupo Escolar (Padrón), para finalizar el partido suspendido de la 11º jornada. Los ferrolanos iban venciendo 0-2 antes de la suspensión, pero el Stellae FS quería poner las cosas complicadas a los jugadores ferrolanos, buscando darle la vuelta al marcador. Los jugadores del Audi AutoGándara O Parrulo aguantaron hasta los minutos finales, cuando empezaron a caer los goles en ambas porterías, con cuatro goles para los locales y dos para los visitantes, por lo que finalmente se repartían los puntos en juego al empatar 4-4.

El segundo partido también era a domicilio, visitando el sábado al Troula Betanzos, en la 13º jornada, en un partido disputado en el Pabellón Municipal de Betanzos. Los ferrolanos dominaron el partido desde el primer momento, pero en un balón a la espalda de los locales, propiciaba un fallo defensivo, lo que les permitía ponerse por delante. A pesar de este gol encajado los jugadores del Audi Audi AutoGándara O Parrulo no bajaban los brazos y conseguían darle la vuelta al partido y ponerse 1-2 al descanso. Tras la reanudación los ferrolanos empezaron bien, al lograr anotar otros dos goles al inicio del segundo tiempo, con un juego rápido. Marcaban también el 1-5 y el Troula Betanzos sacaba al portero-jugador, pero los ferrolanos robaban un balón en la primera jugada y hacían el sexto. Los locales no bajaban los brazos y en los últimos instantes hacían dos goles, para dejar el marcador en el definitivo 3-6.

Los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo también visitaban este sábado al Troula Betanzos, en la 13º jornada, en un partido disputado en el Pabellón Municipal de Betanzos. El partido empezaba bien para los intereses de los jugadores ferrolanos, al conseguir ponerse por delante. Este gol parecía que no sentaba bien al equipo, porque no daban con la tecla en su juego, a pesar de tener muchas ocasiones, pero la efectividad la tenía el Troula Betanzos, que se llegaba a poner 3-1. Los jugadores del Carrís Hoteles O Parrulo buscaban recortar distancias, pero en un contragolpe los locales hacían el cuarto. Tras la reanudación los ferrolanos aumentaban su presión teniendo ocasiones y conseguían el 4-2 a falta de seis minutos, buscando seguir recortar distancias, incluso con varios balones al palo, pero eran primero los locales los que conseguían el quinto y finalmente los ferrolanos hacían el último gol del partido, siendo 5-3 el resultado definitivo.

Con estos resultados, los infantiles del Audi AutoGándara O Parrulo son 2º, con 31 puntos y los alevines del Carrís Hoteles O Parrulo son 7º, con 23 puntos. Para la próxima jornada los infantiles visitarán al ACD Piringalla Lumieira y los alevines visitarán al CP Casás.