Iago Rodríguez anotó con la selección gallega sub-16

La selección gallega sub-16 antes del partido | RFGF

El jugador ferrolano fue uno de los protagonistas en este segundo partido

La fortuna nuevamente no estuvo de lado de la selección gallega sub-16, en la que está el jugador del Grupo Capela O Parrulo cadete Iago Rodríguez, tras caer por 6-4 ante Ceuta, en el segundo partido de la fase previa, disputado en la tarde del sábado en Molina de Segura (Murcia).

Las cosas no empezaban bien para los gallegos, porque Ceuta se ponía por delante en el minuto 4 con un gol de Sergio, pero a los ocho minutos aparecía Iago Rodríguez para empatar el partido desde la línea de fondo con el 1-1 y al poco tiempo Necho hacía el 1-2 con el que se retiraban los jugadores a los vestuarios al descanso.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron por completo, porque Ceuta hacía gala de su gran efectividad para dejar el partido encarrilado con cinco goles, dejando las cosas muy complicadas a los gallegos con el 6-2, aunque estos no bajaban los brazos y ya en la recta final del partido Necho y Anxo recortaban distancias para dejar el marcador en el definitivo 6-4.

Esta segunda derrota hace que la selección gallega sub-16 ya quede sin opciones de clasificarse para la fase final, pero tendrán una oportunidad para cerrar esta participación con un buen sabor de boca, al disputar el último partido el domingo, a partir de las 10:15 horas, ante Madrid.