Héctor Souto: “La imagen del segundo tiempo no es la que queremos”

Héctor Souto en rueda de prensa | Hugo Nidáguila (Instantes Momentos Fotográficos)

El entrenador de O Parrulo Ferrol analiza el partido ante Aspil Jumpers Ribera Navarra

O Parrulo Ferrol se vuelve de vacío de Tudela tras caer por 6-4 ante el Aspil Jumpers Ribera Navarra. Tras el partido comparecía en rueda de prensa su entrenador, Héctor Souto.

En el primer tiempo la tónica fue “que nos podíamos haber ido con muchísima más ventaja en el marcador”, empatando 2-2, aunque también destacaba que el Aspil Jumpers Ribera Navarra “tuvo al filo del descanso una ocasión muy clara”, pero aun así Héctor Souto se reafirmaba en las “ocasiones” que tuvieron para irse “con una muy buena ventaja al descanso.”

En el descanso hablaron de que lo hecho hasta el momento “no era suficiente”, porque Aspil Jumpers Ribera Navarra “iba a apretar muchísimo”, algo que se veía en el inicio del segundo tiempo “consiguiendo un gol que nos hace mucho daño.

Durante todo el segundo periodo el juego está “bastante igualado”, reconociendo que la labor del portero Gus en el juego de los tudelanos “llevó el partido a su terreno”, además de conseguir “dos goles consecutivos a falta de siete minutos”, cuando los ferrolanos estaban a punto de sacar el portero-jugador, algo que tuvieron que hacer después de estos dos goles. En este juego de cinco “lo hicimos muy bien, teniendo ocasiones incluso para hacer gol antes”, logrando anotar el 5-3, pero en la siguiente jugada “en un despiste nos hace un gol que nos sentencian”, mientras que el último gol “es testimonial, aunque es en una jugada de transición”, lo que hace que este 6-4 sea un resultado “amargo”, con el objetivo a partir de ahora de “rehacernos, porque la imagen del segundo tiempo no es la que queremos.”