Empate disputado para el Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante O Esteo

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante O Esteo | O Parrulo Ferrol

Reparto de puntos en un partido muy igualado desde el primer momento

Un punto más para el casillero del Peluquería Vero´s O Parrulo alevín, tras empatar 2-2 ante O Esteo, en la 7º jornada de la Liga Gallega alevín norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido estaba igualado desde el primer momento y sin un dominador claro, con los dos equipos intentando llegar con peligro a la portería, pero las defensas se imponían a los ataques. La ocasión más clara no llegaría hasta el minuto 12 cuando el Peluquería Vero´s O Parrulo enviaba un balón al larguero desde quince metros en una jugada de saque de banda, pero con este 0-0 inicial el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación los ferrolanos llegaban con mucho más peligro, teniendo el control del juego y con los de As Pontes basando el suyo en su buena defensa. Todo cambiaba en el minuto 32, cuando el Peluquería Vero´s O Parrulo lograba ponerse por delante al aprovechar un rechace del portero al segundo palo en una buena jugada por el lateral. O Esteo no bajaba los brazos y cuatro minutos después empataba el partido con un gol de tiro cruzado desde el borde del área por raso, culminando una jugada desde atrás. Cualquier mínimo detalle podía decidir este partido y a tres minutos para el final los ferrolanos volvían a ponerse por delante con un gol desde la frontal del área a media altura, pero, ya en el último minuto O Esteo forzaba el reparto de puntos con un gol al segundo palo dentro del área aprovechando un rechace de un tiro previo, haciendo el definitivo 2-2.

Con este resultado, el Peluquería Vero´s O Parrulo tiene 14 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al 5 Coruña.