El Tipsa O Parrulo infantil vence en el partido aplazado al Ribeira FS

El Tipsa O Parrulo ante Ribeira FS | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido desde el primer momento

Tres puntos más para el casillero del Tipsa O Parrulo infantil tras imponerse por 2-0 al Ribeira FS, en el partido aplazado de la 4º jornada de la segunda fase de la Liga Gallega infantil norte, disputado en la mañana del martes de carnaval, en el Pabellón de Esteiro.

Los ferrolanos jugaban ante un buen equipo y muy físico como es el Ribeira, por lo que tenían que hacer una defensa desde media pista, que creaba problemas en los visitantes, mientras que el Tipsa O Parrulo buscaba crear peligro en jugadas en transición. Los dos equipos tenían sus oportunidades. Parecía que el partido se iba ir al descanso con el 0-0 inicial, pero en el último minuto, en un balón a la espalda, logrando el 1-0 en un buen mano a mano.

En el segundo periodo el Ribeira subía sus líneas, con ocasiones para empatar el partido y el Tipsa O Parrulo también pudo ampliar distancias en transiciones y en un balón al segundo palo los ferrolanos lograban hacer el 2-0. Los visitantes aumentaban su presión, encerrando en su área a los ferrolanos, con el Tipsa O Parrulo realizando una buena defensa, como también del portero bajo palos, culminando su gran partido sobre la pista y llevándoselo por 2-0.

Con este resultado, el Tipsa O Parrulo es 3º con 18 puntos. Este fin de semana retomarán su calendario habitual de competición visitando al Fisober.