El Tipsa O Parrulo infantil sigue progresando ante el Concello de Guitiriz

El Tipsa O Parrulo infantil antes de un partido | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos continúan con su buen inicio de temporada

La Escuela de Fútbol Sala de O Parrulo Ferrol empezaba su fin de semana de partidos en las Ligas Gallegas de base con el del Tipsa O Parrulo, visitando al Concello de Guitiriz, en la 3º jornada de la Liga Gallega infantil norte, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Jonathan Carro Paz (Guitiriz).

El partido se disputaba con el Tipsa O Parrulo llevando el peso del partido desde el primer momento y el Concello de Guitiriz basándolo en una defensa a media pista, lo que hacía que se adelantasen en el marcador a los dos minutos.

Los jugadores ferrolanos creaban mucho peligro en las jugadas al segundo palo y en superioridades, aunque se encontraban en varias ocasiones con el portero del Concello de Guitiriz, que lograba evitar el gol, aunque al descanso el Tipsa O Parrulo iba venciendo 0-6.

En el segundo periodo no habría grandes cambios sobre la pista, con un Tipsa O Parrulo controlando el partido y anotando tres goles más, dejando el marcador en el definitivo 0-9.

Con este resultado, el Tipsa O Parrulo tiene 6 puntos, en el 1º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Transricard Distrito Ventorrillo.