El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín se clasifica para las semifinales de Copa Galicia

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín ante el 5 Coruña | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido a domicilio

El Peluquería Vero´s O Parrulo alevín da un paso más en la Copa Galicia, tras imponerse por 0-3 al 5 Coruña, en los cuartos de final, en una eliminatoria a partido único disputada en la tarde del martes, en el Pabellón Novo Mesoiro (A Coruña).

El partido estuvo muy competido desde el primer momento, con los ferrolanos empezando a presionar a toda la cancha y también realizando un buen juego defensivo, teniendo varias ocasiones de gol, hasta que conseguían ponerse por delante en el minuto 15, al robarle un balón al portero herculino y anotar el 0-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, el 5 Coruña quería subir líneas y el Peluquería Vero´s O Parrulo basaba su juego en media pista, continuando con su buena defensa y cortando todas las posibles llegadas al contragolpe de los locales. El esfuerzo de los ferrolanos tenía recompensa y en otro robo conseguían ampliar distancias, aprovechando una superioridad de tres contra dos para hacer el 0-2.

Los herculinos iban a por todas sacando al portero-jugador, pero los ferrolanos seguían realizando una buena defensa con este juego de cinco y, en los últimos instantes, aseguraban la victoria en un uno contra uno contra el portero, consiguiendo a portería vacía el definitivo 0-3.

Con este resultado, el Peluquería Vero´s O Parrulo se clasifica para las semifinales de la Copa Galicia, visitando As Pontes para medirse a O Esteo, en una eliminatoria a partido único que se disputará este fin de semana.