El Norterra O Parrulo cadete vence en su partido aplazado

El Norterra O Parrulo cadete ante Sala Ourense | O Parrulo Ferrol

Los jugadores ferrolanos lucharon hasta el final para conseguir los puntos

Este domingo el Norterra O Parrulo se ponía al día en la División de Honor cadete al imponerse por 3-2 al 5 Coruña, en el partido aplazado de la 21ª jornada, disputado en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos tenían un partido muy igualado y disputado, ante un cuadro herculino que quería ponerles en aprietos desde el primer momento, siendo intensos en ataque y defensa, por lo que, gracias a esto, conseguían ponerse por delante y dentro del último minuto conseguían el 2-0, pero en los instantes finales del 5 Coruña recortaba distancias con el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con el Norterra O Parrulo ofreciendo mucha intensidad en su juego y volviendo a abrir distancias a los cuatro minutos, aunque los herculinos tampoco bajaban los brazos y poco tardaban en hacer el 3-2, haciendo el partido trepidante en los últimos minutos, pero el marcador no se movería más y los puntos quedaban en Ferrol.

Con este resultado, el Norterra O Parrulo tiene 36 puntos, en el 4º puesto de la tabla. El próximo fin de semana los ferrolanos tendrán su jornada de descanso por calendario, por lo que volverán a la competición el fin de semana del 23 de abril visitando al ADFS Bueu Lambonadas A de Dina.