El Norterra O Parrulo cadete se clasifica para las semifinales de Copa Galicia

El Norterra O Parrulo ante el Hércules Sport Sala en la Copa Galicia | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos tuvieron un partido muy intenso y disputado ante Hércules Sport Sala

Un paso más para los cadetes del Norterra O Parrulo, tras imponerse por 3-2 al Hércules Sport Sala, en los cuartos de final de la Copa Galicia, en una eliminatoria a partido único disputada en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido estaba igualado y disputado desde el primer momento, con los dos equipos luchando por querer llevarse esta eliminatoria y tras varias llegadas con peligro en ambas porterías, eran los ferrolanos los que se ponían por delante a los nueve minutos con un gol al segundo palo en una buena jugada de saque de esquina. La alegría les duraba poco porque, tan solo tres minutos después, los herculinos empataban también al segundo palo, pero en su caso en una buena jugada de equipo desde el lateral.

A pesar de este empate los jugadores del Norterra O Parrulo continuaron manteniendo la calma y su estilo de juego, llegando con más peligro a portería y en el minuto 17 conseguían el 2-1 en una buena jugada colectiva, mientras que justo antes del descanso, hacían el 3-1 con un tiro colocado en la frontal del área. Los herculinos tuvieron la última del periodo con un balón al palo desde diez metros, pero con estos dos goles de ventaja ferrolana el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación el partido continuaba con la misma intensidad por parte de ambos equipos, volviéndose muy físico y de desgaste, donde cualquier error podía pagarse caro, lo que permitía al Hércules Sport Sala recortar diferencias en el minuto 36 al aprovechar un rechace dentro del área de un tiro previo.

El juego iba aumentando en emoción conforme pasaban los minutos, con mucho intercambio de llegadas al área, pero sin finalización y a falta de dos minutos los visitantes sacaban al portero-jugador, obligando al Norterra O Parrulo a basar su juego en defensa, impidiendo los ataques con el juego de cinco y logrando hacer definitivo este 3-2.

Con este resultado, el Norterra O Parrulo se clasifica para las semifinales de la Copa Galicia cadete, en una nueva eliminatoria a partido único recibiendo al Pescados Rubén Burela.