El Maruxas de Nata O Parrulo suma y sigue ante Alto do Vento

El Maruxas de Nata O Parrulo celebrando la victoria ante Alto do Vento Glassdrive | O Parrulo Ferrol

Las ferrolanas hicieron un buen partido y continúan en su buena dinámica

Quinta victoria consecutiva para el Maruxas de Nata O Parrulo, tras imponerse por 0-3 en su visita al Alto do Vento Glassdrive, en la 7º jornada de la Primera Autonómica, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Monte dos Postes (Santiago de Compostela).

Las ferrolanas llevaron el control del juego desde el primer momento, ante un Alto do Vento Glassdrive que buscaba el juego individual para ponerlas en aprietos, pero conseguían ponerse por delante a los dos minutos gracias a un gol de Sofía Ferreiro.

Con este 0-1 las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo seguían buscando ampliar las distancias para no llevarse sustos y a pesar de que tenían ocasiones, no conseguían materializarlas, por lo que con esta mínima ventaja el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con las ferrolanas queriendo el segundo gol que les diera la tranquilidad y el Alto do Vento Glassdrive buscando sus fallos para intentar hacer daño.

Afortunadamente para las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo todo cambiaba mediado el periodo, con dos goles en menos de un minuto, por medio de Irene y Sara, poniendo el 0-3 en el marcador que ya les daba la tranquilidad para afrontar la recta final del partido y consiguiendo asegurar una nueva victoria.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 15 puntos, en el 2º puesto provisional. Para la próxima jornada las ferrolanas recibirán al FC Meigas “B”.