El Maruxas de Nata O Parrulo suma un gran punto ante el 5 Coruña Duacode “B”

El Maruxas de Nata O Parrulo tras empatar ante el 5 Coruña Duacode «B» | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas siguen creciendo ante un buen equipo

Un punto más para el casillero del Maruxas de Nata O Parrulo, tras empatar 2-2 en su visita al 5 Coruña Duacode “B”, en la 17ª jornada de la Primera Autonómica, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Novo Mesoiro (A Coruña).

El partido fue muy intenso y disputado desde el primer momento, donde las jugadoras ferrolanas se medían a un cuadro herculino que contaba con jugadoras que compatibilizan este filial con el primer equipo, en la Segunda División. El Maruxas de Nata O Parrulo buscan realizar su buen juego de equipo, en un partido con muchas ocasiones en ambos lados y en el que Sofía Fraga adelantaba a las ferrolanas en el minuto 18, pero las individualidades del 5 Coruña Duacode “B” también eran muy efectivas y Claudia lograba empatar el partido poco antes del descanso.

Tras la reanudación, el partido continuaba con la misma historia, con los dos equipos buscando el gol que las volviera a poner por delante, algo que conseguían las herculinas en el tramo inicial con un gol de Alba. Las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo seguían siendo fieles a su estilo de juego, luchando por todos los balones y lograban empatar el partido a falta de cinco minutos, con un nuevo gol de Sofía Fraga. En la recta final los dos equipos fueron a por la victoria, pero el marcador no se movería más y este 2-2 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 30 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada, que se disputará el fin de semana del 26 de febrero, las ferrolanas recibirán al Alto do Vento Glassdrive.