El Maruxas de Nata O Parrulo sigue sumando y creciendo

El Maruxas de Nata O Parrulo celebrando la victoria en Bertamiráns | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas suman tres nuevos puntos a domicilio

Continúan imparables las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo, consiguiendo una nueva victoria, en esta ocasión por 0-5 ante el FC Meigas “B”, en la 19ª jornada de la Primera Autonómica, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Municipal de Bertamiráns.

Las jugadoras ferrolanas llevaban el peso del partido desde el primer momento, con una gran intensidad defensiva y desplegando un juego preciso y precioso juego ofensivo, teniendo ocasiones claras de gol, aunque tenían que esperar al minuto 17 para lograr ponerse por delante con un gol de Iria Aullón.

Este gol daba alas a las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo, que seguían fieles a su estilo de juego e iban a por todas a ampliar distancias, algo que conseguían en una jugada en la que introducía una jugadora local el balón en su propia portería al querer despejar, por lo que con este 0-2 el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación, la historia continuaba siendo la misma, con las ferrolanas llevando el juego y las locales intentaban sorprender en alguna jugada, pero se encontraban con una buena defensa, además de que seguían acertadas en el ataque, aumentando Laura las distancias en el minuto 42.

El Maruxas de Nata O Parrulo tenía el partido encarrilado, ante un FC Meigas “B” también con jóvenes jugadoras en formación y que buscaban recortar distancias, aunque en el último minuto las ferrolanas hacían sus dos últimos goles, por medio de Iria Aullón y Jenny, dejando el marcador en el definitivo 0-5.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 33 puntos, en el 3º puesto de la tabla. La próxima semana tendrán su jornada de descanso por calendario, volviendo a la competición el fin de semana del 19 de marzo, visitando al Amarelle Santa Comba.