El Maruxas de Nata O Parrulo no tuvo fortuna ante el Villestro

El Maruxas de Nata O Parrulo antes de jugar ante la SD Villestro | O Parrulo Ferrol

Las ferrolanas vieron como su rival era muy efectivo en el primer tiempo

No pudo ser en la primera visita de la temporada del Maruxas de Nata O Parrulo, tras caer por 4-0 ante la SD Villestro, en la 2º jornada de la Primera Autonómica, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Carmen Estévez (Roxos).

Las ferrolanas no tenían su mejor inicio sobre la pista, ante una SD Villestro que puede ser uno de los equipos favoritos en esta temporada en la competición liguera, combinando bien en su juego y siendo muy efectivas, al aprovechar los errores de las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo para salir al contragolpe, haciendo mucho daño, logrando los cuatro goles de la misma manera ya en el primer tiempo.

Tras la reanudación la imagen de las jugadoras ferrolanas ya era otra, teniendo el control del juego, realizando buenas jugadas de ataque, aunque sin fortuna de cara a puerta, a pesar de que tuvieron múltiples ocasiones de gol, en un segundo tiempo más igualado en cuanto al juego, pero los goles del primer tiempo fueron clave y este 4-0 acabaría siendo definitivo.

El Maruxas de Nata O Parrulo tendrá una nueva oportunidad de estrenar su casillero de puntos el próximo sábado, en el primer derbi comarcal, recibiendo al Pinturas Lago DVSport, en un partido que se disputará a partir de las 17:00 horas, en el Pabellón del Ensanche.