El Maruxas de Nata O Parrulo logra un punto en su visita al Rodeiro

Las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo en Rodeiro | O Parrulo Ferrol

Las jugadoras ferrolanas merecieron más en este partido

Un punto más para la saca del Maruxas de Nata O Parrulo, tras empatar 1-1 en su visita al Rodeiro, en la 12º jornada de la Primera Autonómica, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Rodeiro.

Empezaba la segunda vuelta de la competición liguera para las ferrolanas ante un Rodeiro con el que habían caído en la jornada inaugural del campeonato y, en esta ocasión, buscaban quitarse la espinita. Las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo tenían el control del juego desde el primer momento, pero se encontraban con un Rodeiro centrado en labores defensivas y que buscaba hacer daño con balones largos al contragolpe.

A las ferrolanas se le resistía el gol a pesar de su juego y a falta de un minuto para el descanso, en un fallo defensivo, Lorena lograba el 1-0 con el que las jugadoras se retiraban a los vestuarios.

Tras la reanudación, el Maruxas de Nata O Parrulo buscaba el empate por todos los medios posibles, teniendo ocasiones para empatar y este se resistía hasta el minuto 36, en el momento en el que Sofía Fraga enviaba el balón al fondo de la red para anotar el 1-1.

Las ferrolanas seguían yendo a por el partido, pero no eran capaces de concretar en sus llegadas de cara a puerta, por lo que este 1-1 sería definitivo y ambos equipos se repartían los puntos.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 22 puntos, en el 3º puesto de la tabla. Para la próxima jornada las ferrolanas recibirán a las líderes, la SD Villestro.