El Maruxas de Nata O Parrulo logra su tercera victoria consecutiva

El Maruxas de Nata O Parrulo celebrando la victoria en Pontedeume | O Parrulo Ferrol

Las ferrolanas consiguen llevarse su segundo derbi comarcal de la temporada

El Maruxas de Nata O Parrulo sigue creciendo sobre la pista semana a semana, consiguiendo su tercera victoria consecutiva tras imponerse 0-1 en su visita al TCA Instalaciones FS Pontedeume, en la 5º jornada de la Primera Autonómica, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Casqueira (Pontedeume).

Las ferrolanas tenían el control del partido desde el primer momento, teniendo ocasiones para ponerse por delante, pero no eran capaces de aprovecharlas, ante un equipo eumés que intentaba aprovechar cualquier mínimo despiste para intentar hacer daño, pero en el primer tiempo el marcador no se movería, por lo que con el 0-0 inicial se iban al descanso.

Tras la reanudación la historia continuaba siendo la misma, con las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo intentándolo de todas las maneras, además de encontrarse con la defensa del TCA Instalaciones FS Pontedeume, pero, a falta de tres minutos para el final, su trabajo tenía recompensa porque en un robo, Sara conseguía anotar el único gol del partido y con ello, logrando los tres puntos para el Maruxas de Nata O Parrulo.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo tiene 9 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada las ferrolanas recibirán al 5 Coruña Duacode “B”.