El Maruxas de Nata O Parrulo logra su segunda victoria consecutiva

Las jugadoras del Maruxas de Nata O Parrulo celebrando su victoria en Aranga | O Parrulo Ferrol

Las ferrolanas confirman su buena dinámica venciendo por primera vez a domicilio

Continúa el progreso del Maruxas de Nata O Parrulo tras conseguir su segunda victoria consecutiva al imponerse por 1-4 al CDX Aranga, en la 4º jornada de la Primera Autonómica, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Laura Centoira Yáñez (Aranga).

Las ferrolanas quisieron llevar el peso del partido desde el primer momento, teniendo el control del juego, aunque no lograban concretar de cara a puerta, aunque a los cinco minutos lograban ponerse por delante con un gol de Sofía Fraga. A pesar de esto, el CDX Aranga no iba a poner las cosas fáciles y tan solo cinco minutos después empataban el partido, en una jugada desafortunada para las ferrolanas al introducir Cris el balón en su propia portería.

En el segundo periodo el Maruxas de Nata O Parrulo, aunque no eran capaces de realizar un juego tan vistoso como en su último partido, lograban aprovechar los fallos defensivos de las locales para volver a ponerse por delante con un gol de Keira, en el minuto 35. Esto les daba alas a las ferrolanas y tan solo dos minutos después, Iria Quintero hacía el 1-3. Para mayor tranquilidad, Alba se unía a la lista de goleadoras en el minuto 40, con el 1-4. En los últimos minutos las ferrolanas buscaban ampliar las rentas, pero no habría más goles y este 1-4 sería definitivo.

Con este resultado, el Maruxas de Nata O Parrulo son 5ª en la clasificación general, con 6 puntos. Para la próxima jornada las ferrolanas tendrán su segundo derbi comarcal y segundo partido a domicilio consecutivo, visitando el Pabellón de A Casqueira para medirse al TCA Instalaciones FS Pontedeume.