El Maren O Parrulo vence sin problemas al Concello de Guitiriz

En la tarde del jueves, el equipo del Maren O Parrulo disputaba su encuentro de esta 13º jornada de la Liga Gallega Cadete ante el Concello de Guitiriz, celebrado en el Pabellón de A Malata, en el cual los pupilos de Testa lograban la victoria por 10-0.

El Maren O Parrulo supo dominar el encuentro desde el primer momento, imponiendo su ritmo y empezando a tener las primeras oportunidades de gol, pero poco a poco se iban metiendo en el partido y después de llegar el 1-0 empezaron a caer los goles uno detrás de otro hasta llegar al resultado de 5-0 al descanso. En el segundo tiempo la historia continuaba siendo la misma, ante un Concello de Guitiriz que le ponía voluntad y ganas, pero que dificilmente daban trenzado ocasiones en ataque, aunque merecieron marcar un gol en este encuentro, mientras que el Maren O Parrulo continuaba a lo suyo, dominando el encuentro y ampliando su renta en el marcador hasta llegar al definitivo 10-0.

Con este resultado, el Maren O Parrulo tiene tres puntos más y suma 15 puntos en la clasificación general, a la espera de conocer su puesto en la clasificación general con el resto de partidos que se celebrarán este fin de semana.

Puedes ver fotos de este partido en nuestra página en Facebook.