El Imafer O Parrulo alevín no puede con el Ribeira

Los jugadores parrulos lo intentaron ante un líder que no puso las cosas sencillas

No pudo ser para los alevines del Imafer O Parrulo ante los líderes del Ribeira FS, cayendo por 1-5, en el partido aplazado de la 20º jornada de la Liga Gallega Alevín norte, disputado en la tarde del viernes, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos empezaron el partido centrados en labores defensivas, donde les era difícil tener ocasiones de gol ante un Ribeira FS que estaba realizando un buen partido, pero aún así el Imafer O Parrulo lograba ser fiel a su estilo de juego, pero justo antes del descanso en una jugada por banda los visitantes conseguían ponerse por delante.

Tras la reanudación el Ribeira FS empezaba fuerte porque a los dos minutos de empezar conseguían el 0-2 y poco después hacían el 0-3. A pesar de esto los ferrolanos no bajaban los brazos, cambiando su estrategia y anotando el 1-3. El Imafer O Parrulo iba a por todas y tenía ocasiones para seguir recortando distancias, pero en la recta final del partido el Ribeira FS lo sentenciaba con dos nuevos goles, dejando el marcador en el definitivo 1-5.

Con este resultado, el Imafer O Parrulo tiene 38 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Academia RedBlue 5 Coruña.