El Grupo Capela O Parrulo cadete gana en una cancha complicada

Los jugadores ferrolanos continúan en su gran dinámica de resultados

Tres puntos más para el casillero del Grupo Capela O Parrulo cadete, tras imponerse por 1-3 al Julio Rey Promociones Compañía de María, en la 11º jornada de la Liga Gallega Cadete norte, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de la Compañía de María (Santiago de Compostela).

Los ferrolanos no se encontraron cómodos durante muchos minutos en el partido, constándoles la adaptación a la pista del pabellón escolar y aunque intentaron tener ocasiones durante el primer periodo, finalmente era el Julio Rey Promociones Compañía de María los que se ponían por delante con un gol en el minuto 15. Este gol marcaría un antes y un después en el partido, porque el Grupo Capela O Parrulo reaccionaba y justo al minuto siguiente conseguían empatar, por lo que con el 1-1 los jugadores se retiraban a los vestuarios al descanso.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, aunque con el Grupo Capela O Parrulo tomando la iniciativa sobre la pista, algo que acababa teniendo su recompensa con el paso de los minutos, al anotar el 1-2. El partido estaba siendo disputado y ningún equipo quería cometer errores que pudieran pagar caro, aunque los ferrolanos jugaban con tranquilidad, pero a falta de seis minutos el Grupo Capela O Parrulo lograba el 1-3. Los locales intentaron recortar distancias, pero finalmente los ferrolanos conseguían llevarse una importante victoria.

Con este resultado, el Grupo Capela O Parrulo continúa en lo más alto de la tabla, con 33 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al O Son de Cociña Unidade de Fene, en un nuevo derbi comarcal de la categoría.