El Grupo Capela O Parrulo cadete avanza a las semifinales de la Copa Gallega

Los jugadores parrulos hicieron un partido muy completo

Continúa el camino en la Copa Gallega Cadete para el Grupo Capela O Parrulo tras imponerse por 6-1 al Lugo Sala Keeper Galicia, en los cuartos de final, en un partido disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con mucho respeto entre ambos equipos, con el juego en el centro de la pista, pero a los tres minutos todo cambiaba, al adelantarse el Lugo Sala Keeper Galicia con un gol al segundo palo en una jugada de saque de esquina. La alegría de los visitantes duraban tan solo un minuto, lo que tardaba el Grupo Capela O Parrulo en empatar el partido con un gol dentro del área por raso tras rematar un centro desde el lateral del área.

Con la igualada en el marcador, el Grupo Capela O Parrulo se fue haciendo con el control del juego, con posesión del balón y con varias llegadas a la portería lucense, pero no fue hasta el minuto 15 cuando lograba ponerse por delante con un gol a la escuadra dentro del área para culminar una buena jugada de equipo. Este gol daba alas a los ferrolanos y cinco minutos después ampliaban distancias con el 3-1, al picar un balón en el lateral del área a la salida del portero, llegándose con este marcador al descanso.

Tras la reanudación, el Grupo Capela O Parrulo presionaba a toda la pista en los primeros minutos, con ocasiones que salvaban tanto la defensa, como el portero lucense, pero en el minuto 30 los ferrolanos hacían el 4-1 con un gol al segundo palo tras un buen pase entrelíneas en el borde del área. Este gol dejaba tocados a los jugadores del Lugo Sala Keeper Galicia, los cuales querían recortar distancias, pero se encontraban con el juego de los ferrolanos y estos marcaban el 5-1, en el minuto 40, con otro gol al segundo palo, en esta ocasión tras un centro desde la línea de fondo.

El Lugo Sala Keeper Galicia sacaba al portero-jugador para intentar cambiar esta dinámica sobre la pista, pero el Grupo Capela O Parrulo realizaba un buen trabajo defensivo con el juego de cinco de los visitantes. En la recta final del partido, los ferrolanos anotaban el definitivo 6-1 con un gol desde el borde del área por la escuadra.

Con este resultado, el Grupo Capela O Parrulo avanza a las semifinales de la Copa Gallega Cadete y lo hará a doble partido en los fines de semana del 22 de marzo y 5 de abril, ante los ganadores de la eliminatoria entre Academia RedBlue 5 Coruña y Santiago Futsal.