El Gonnaba O Parrulo “B” sigue con paso firme

Los jugadores del filial ferrolano logran una nueva victoria

Sigue sumando el Gonnaba O Parrulo “B” tras imponerse por 6-1 al Carballiño FS, en la 11º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba bien para los intereses de los ferrolanos, porque a los dos minutos lograban ponerse por delante con un tiro cruzado de Coque desde el lateral del área. A pesar de este gol el juego seguía siendo de ida y vuelta, sin claras ocasiones, aunque a los cinco minutos el Carballiño mandaba dos balones al palo en una misma jugada por medio de José Antonio. El Gonnaba O Parrulo “B” no bajaba su ritmo, siendo fiel a su estilo de juego y encontrando su premio en el minuto 15, con un nuevo gol, ahora obra de Emerson, en una buena jugada de equipo, dejando este 2-0 al descanso.

Tras la reanudación las cosas no podían empezar mejor para los intereses de los ferrolanos, porque a los dos minutos Coque volvía anotar para ampliar distancias con el 3-0 y poco tardaba Diego Naveira en hacer el cuarto con un gol desde el lateral del área por raso.

El Carballiño intentaba cambiar el ritmo del partido, sacando a Aarón como portero-jugador, volviendo a mandar dos balones al palo, pero eran los ferrolanos los que eran más efectivos con un gol de Borja en una buena jugada de equipo en superioridad. Los visitantes no bajaban los brazos y ya en la recta final José Antonio hacía el 5-1, pero era rápidamente respondido por el Gonnaba O Parrulo “B” con un gol de Dani, que cerraba la cuenta, dejando el marcador en 6-1.

Con este resultado el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 22 puntos, en el 3º puesto provisional. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Sport Sala Culleredo.