El Gonnaba O Parrulo “B” saca un empata ante el Baiña Baitra

Los jugadores ferrolanos lograron sumar un punto a falta de 33 segundos

Un punto más para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B”, tras empatar 3-3 ante el Baiña Baitra, en la 6º jornada de la Tercera División, disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

El partido empezaba con mucho respeto entre ambos equipos, pero a los dos minutos todo cambiaba con un robo de Pablo en media pista, quedándose solo delante de Ángel, consiguiendo batirlo por raso, anotando el 0-1. A pesar de este gol tempranero, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” no se ponían nerviosos, teniendo el balón en sus pies, con el Baiña Baitra basando su juego en el centro de la pista, aunque no conseguían aprovechar las ocasiones que tenían, por medio de Raúl o Muri.

El juego se iba igualando en la recta final del periodo, con algunos minutos en las que las ocasiones brillaban por su ausencia y con el balón de un lado a otro de la pista, teniendo finalmente Chesky una clara ocasión con un tiro en la línea de fondo que sacaba un defensor bajo palos. En el último minuto de periodo Álex Naveira tuvo su ocasión con un tiro en la frontal que despejaba el portero Javier con los pies y esto lo aprovechaba el Baiña Baitra para realizar una rápida jugada, siendo el propio Álex Naveira quien sacaba el balón bajo palos. El esfuerzo de los ferrolanos tenía recompensa, porque Raúl conseguía marcar el 1-1 en una buena jugada de equipo al segundo palo.

Tras la reanudación el partido empezaba igualado, con ocasiones para ambos equipos, pero el Gonnaba O Parrulo “B” tan solo tardaba cuatro minutos en ponerse por delante, con un gol de Álex Naveira en una buena jugada personal, con un tiro dentro del área pegado al palo. Los ferrolanos se crecían con este 2-1 y tenían claras oportunidades para ampliar distancias, destacando un tiro de Diego López en la frontal del área que se iba rozando el palo.

El partido poco a poco iba entrando en su recta final y pasó de todo, porque el Baiña Baitra conseguía empatar el partido, gracias a un gol de Guillermo con un tiro cruzado raso dentro del área pegado al palo. El Gonnaba O Parrulo “B” intentaba volver a ponerse por delante con un pase entrelíneas a Chesky al segundo palo, pero este no llegaba por poco y después era Dani quien lo intentaba al aprovechar un rechace en la frontal del área que se iba fuera.

El Baiña Baitra daba un golpe encima de la mesa a falta de dos minutos, con un gol de Jonatan en el borde del área por alto, en una buena jugada de equipo. El Gonnaba O Parrulo “B” sacaba a Raúl como portero-jugador para estos instantes finales y el juego de cinco acababa dando resultado, porque a falta de 33 segundos, Coque remataba al segundo palo una buena jugada de equipo, dejando el marcador en el definitivo 3-3.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 10 puntos, en el 9º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al CD Lugo Sala.