El Gonnaba O Parrulo “B” no aprovechó sus oportunidades en Lugo

Los ferrolanos tiraron mucho de cara a puerta, pero se fueron con las manos vacías

No pudo ser para el Gonnaba O Parrulo “B” al caer por 5-4 ante el CP Casás, en la 4º jornada de la Tercera División, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón Municipal de Lugo.

Los ferrolanos no empezaron bien el partido, algo que aprovechaba el CP Casás, al ponerse por delante en el primer minuto con un gol de Rafael. A pesar de este gol tempranero, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” querían tener el balón en sus pies, pero veían como los locales volvían a ampliar distancias, con un tanto de David, aunque rápidamente este gol era respondido por Diego López, mientras que unos minutos después Álex Ares conseguía empatar el partido con el 2-2. Con el empate en el marcador los jugadores ferrolanos tenían sus mejores minutos, teniendo muchas oportunidades de gol, donde obligaban al portero local a realizar grandes intervenciones, pero esto no se veía recompensado en el marcador, porque justo antes del descanso Ignacio anotaba el 3-2.

Tras la reanudación los ferrolanos empezaron muy metidos en el partido, con muchas oportunidades e incluso tuvieron un penalti que no consiguieron aprovechar, mientras que los locales en un contragolpe hacían mucho daño al conseguir Jose el 4-2. El Gonnaba O Parrulo “B” se la jugaba con el portero-jugador y gracias a esto Miguel Caeiro hacía el 4-3. Los ferrolanos volvían a tener otro penalti para empatar el partido, pero lo fallaban, por lo que la historia se repetía en el último minuto con un nuevo gol del local Ignacio, mientras que casi sobre la bocina Miguel Caeiro anotaba el definitivo 5-4.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” es 3º con 9 puntos. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al A Estrada Futsal O Camiño.