El Gonnaba O Parrulo “B” logra puntuar sin estar finos

Los ferrolanos continúan sumando en esta recta inicial de la temporada
No fue el mejor de los partidos para el Gonnaba O Parrulo “B” tras empatar 1-1 con el Villa de Cee, en el encuentro correspondiente a la 3º jornada de la Liga Provincial de A Coruña, disputado en la tarde del sábado, en el Pabellón de A Malata.

Los ferrolanos no se sentían cómodos en la pista en ningún momento, lejos de las buenas sensaciones que transmitieron en los primeros partidos de esta temporada y eso lo aprovechaba el Villa de Cee para ponerse por delante, logrando conservar esta ventaja al descanso.

En el segundo periodo, el Gonnaba O Parrulo “B” continuaba peleando por el partido y finalmente el esfuerzo de los ferrolanos tenía recompensa al empatar el partido. A pesar de que las sensaciones no eran las mejores posibles, tuvieron oportunidades de gol para darle la vuelta a la torilla, incluso con un lanzamiento de doble penalti que no conseguían aprovechar, por lo que finalmente el resultado era de 1-1 y el reparto de puntos acababa siendo efectivo.

Con este resultado el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 7 puntos en la tabla, en el 2º puesto de la general. En las próximas dos semanas los ferrolanos tendrán jornadas de descanso por calendario, volviendo a la competición el 7 de noviembre recibiendo al UD Libertad.