El Gonnaba O Parrulo “B” da la cara en Carballiño

Los jugadores ferrolanos realizaron un buen partido a pesar de irse con las manos vacías

Los puntos se los pudo llevar cualquiera, pero esta vez el Gonnaba O Parrulo “B” se quedó a punto de conseguirlo, tras caer por 4-3 ante el GRI Carballiño, en la 9º jornada de la Tercera División, que se disputó en la tarde del sábado, en el Pabellón Paco Chao (Carballiño).

Los ferrolanos realizaban un partido muy serio desde el primer minuto, ante un GRI Carballiño formado por jugadores con experiencia en categorías superiores y que no ponían las cosas nada fáciles y que conseguían ponerse por delante a los nueve minutos, con un gol de Héctor, en una jugada de estrategia. A pesar de este gol el Gonnaba O Parrulo “B” no se vendría abajo y cuatro minutos después, Raúl conseguía el 1-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el partido continuaba con la misma dinámica, a pesar de que las cosas se complicaban bastante, porque en un contragolpe Jorge anotaba el 2-1 y tan solo unos segundos después Chesky veía su segunda amarilla, por lo que era expulsado, algo que aprovechaba el GRI Carballiño para anotar en superioridad el 3-1, de nuevo por medio de Jorge. Además de esto, hay que añadirle que los ferrolanos ya acudían con bajas por lesión, a la que se sumaba Raúl, que no podía continuar sobre la pista, pero el Gonnaba O Parrulo “B” no bajaba los brazos, sino todo lo contrario, porque Alex Ares conseguía anotar dos goles en este segundo periodo, logrando nuevamente empatar el partido con el 3-3, pero ya en la recta final del partido, en un nuevo contragolpe Ángel volvía a poner por delante a los locales con el 4-3.

El Gonnaba O Parrulo “B” seguía intentando buscar un nuevo empate, poniendo al portero-jugador sobre la pista. Con el juego de cinco el partido se volvía loco, con ocasiones en ambas porterías, por lo que el partido podía caer para un lado o para el otro, pero finalmente no se verían más goles, por lo que este 4-3 acabaría siendo definitivo.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” continúa con 15 puntos, en el 4º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos recibirán al Santa Isabel.