El Gonnaba O Parrulo “B” cierra la primera vuelta con una victoria

El filial ferrolano continúa con su buena dinámica de resultados

Tres buenos puntos para el casillero del Gonnaba O Parrulo “B” tras imponerse por 5-3 al Unión GR9, en la 15º jornada de la Tercera División, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

En los primeros minutos los ferrolanos tenían poca circulación del balón, lo que les provocaba un poco de ansiedad, algo que aprovechaba al Unión GR9 para ponerse por delante a los cuatro minutos con un gol de Miguel Permuy. A pesar de este gol encajado, los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” subieron la intensidad, estando mejor en línea defensiva, con mayor movilidad, consiguiendo empatar el partido por medio de Chesky.

Los ferrolanos tenían ocasiones para ponerse por delante, pero todo cambiaba en la recta final del periodo cuando Fernando volvía a adelantar a los visitantes, pero en el siguiente minuto, en una buena acción de Diego López empataba nuevamente para dejar el marcador en 2-2 al descanso.

Tras la reanudación los jugadores del Gonnaba O Parrulo “B” seguían generando ocasiones y, el premio acababa cayendo por partida doble una vez sobrepasada la medianía del periodo, con un gol de Miguel Caeiro al segundo palo e inmediatamente después Alberto ampliaba más las distancias con el 4-2. Esta ventaja de dos goles duraba poco, porque el Unión GR9 devolvía este gol, con un nuevo tanto de Miguel Permuy.

El partido llegaba a su recta final y los visitantes se quedaban momentáneamente con un jugador menos al ver Christian su segunda tarjeta amarilla y Álex Naveira anotaba tan solo un minuto después el 5-3, el cual acababa siendo definitivo, consiguiendo el Gonnaba O Parrulo “B” una nueva victoria.

Con este resultado, el Gonnaba O Parrulo “B” tiene 29 puntos, en el 6º puesto de la tabla. Para la próxima semana empezarán la segunda vuelta, volviendo a jugar en casa, recibiendo al Outeiro de Rei.