El Gairesa O Parrulo vuelve a la buena dinámica

Mathi ante el Tres Columnas juvenil | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos controlaron el partido desde el primer momento

El Gairesa O Parrulo transmitió buenas sensaciones y eso les permitía llevarse la victoria por 7-0 ante el CD Tres Columnas, en la 23ª jornada de la División de Honor juvenil, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón de A Malata.

Las cosas empezaban bien para los ferrolanos ya desde los primeros instantes, con un gol de Asier por la escuadra desde diez metros. Sobre la pista, el Gairesa O Parrulo llevaba el ritmo de juego y el CD Tres Columnas basaba el suyo en media pista, debido también a las pocas rotaciones con las que contaban.

Hubo que esperar varios minutos para ver la siguiente llegada, con un tiro de Víctor desde el borde del área que se iba fuera por poco, pero poco tardaba Pablo en hacer el 2-0 con un gol desde el borde del área, en el minuto 11 y tan solo tres después la distancia ya se iba a 4-0, con dos nuevos tantos en pocos segundos. El tercero llevaba la firma de Víctor con un nuevo gol por toda la escuadra desde diez metros y el cuarto lo anotaba Hugo Beceiro con un tiro cruzado dentro del área.

Los ferrolanos llevaban el ritmo del juego y mostraban su buena efectividad también en los minutos finales del periodo, con otros dos goles antes del descanso, primero de Adrián en la frontal del área por raso y el 6-0 lo conseguía Asier.

Tras la reanudación la historia del partido continuaba siendo la misma, con los ferrolanos llevando el peso del partido y con el CD Tres Columnas en media pista, aunque también alternaba el juego de cuatro con el de cinco con su portero Juan Antonio.

No habría jugadas destacadas durante los siguientes minutos y hasta el minuto 32 no se vería el último gol del partido, con un nuevo potente disparo de Asier desde quince metros lateral tras un saque de banda que se colaba por toda la escuadra, dejando el marcador en el definitivo 7-0.

Con este resultado, el Gairesa O Parrulo tiene 38 puntos, en el 5º puesto de la tabla. Para la próxima jornada los ferrolanos visitarán al Ribeira, en un partido que se disputará el sábado, a las 16:00 horas, en el Pabellón Municipal de Lugo.