El Gairesa O Parrulo regresa a la buena senda por la puerta grande

Alonso ante el Leis Pontevedra | O Parrulo Ferrol

Los ferrolanos logran imponerse a los líderes y hacerse con el primer puesto

Tres puntos muy importantes para el Gairesa O Parrulo, tras imponerse por 2-3 al Academia RedBlue 5 Coruña, en la 8º jornada de la División de Honor Juvenil, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón de Novo Mesoiro (A Coruña).

Los jugadores del Gairesa O Parrulo empezaban bien el partido y eso se notaba sobre la pista, consiguiendo adelantarse en el minuto 3, gracias a un gol de falta de Alonso a la escuadra, aunque la alegría poco le duraba a los ferrolanos, porque tan solo tardaba dos minutos el herculino Diego en aprovechar un rechace de una falta para empatar el partido con el 1-1.

A pesar de este gol, los ferrolanos seguían realizando un buen juego, teniendo el balón y la posesión, ante un Academia RedBlue 5 Coruña que ofrecía mucha intensidad en defensa y en transiciones ofensivas, pero ninguno de los dos equipos aprovechaban sus ocasiones, por lo que con este empate el partido se iba al descanso.

Tras la reanudación las cosas volvían a empezar bien para el Gairesa O Parrulo, porque su juego en media pista se veía recompensado con un gol de Turbi en una buena jugada por banda, estableciendo el 1-2.

Los herculinos buscaban el empate, intentando crear peligro con su pívot, además de que los ferrolanos tenían que hacer un juego más conservador al llegar a la cuarta falta, pero las cosas se complicaban porque la quinta falta además era penalti, algo que no desaprovechaba Gonzalo para empatar nuevamente el partido, en el minuto 29.

Nuevamente todo igualado, con el Gairesa O Parrulo pasando a realizar una defensa alta, lo que hacía que el Academia RedBlue 5 Coruña no fuese capaz de crear peligro y esto era capaz de aprovecharlo Alonso en una buena jugada, logrando anotar el 2-3, en el minuto 35.

En los últimos minutos del partido, los ferrolanos volvían a subir la defensa, algo que le creaba inconvenientes a los herculinos, los cuales apretaron hasta el último segundo, disputado el partido y poniendo en serios aprietos a los jugadores ferrolanos, pero estos lograban aguantar y llevarse la victoria por 2-3.

Con este resultado, los jugadores del Gairesa O Parrulo tienen 12 puntos, recuperando el liderato. Para la próxima jornada, los ferrolanos recibirán al Vigo 2015.